Торт-антипод "Ангельскому"

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вт июл 27, 2010 5:34 pm

Shkoda писал(а):Кста, этот торт тоже с белыми сливками есть.

а это уже не то будет... Доче показала фотку твоего кусочка с первой страницы - думала она меня вместе с компом захавает... :D :D :D Сказала, что только этот хочет на ДР и вишню только на 1 корж, а потом только шоколадный крем...

LASTO4KA писал(а):ТАНЬ,я тоже думаю так сделать,думаю будет очень вкусно.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :friends: :friends: :friends:

Shkoda писал(а):Танюх, я думала они разные бывают...

Я только с белыми ела... и в магазине с белыми продаются...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Shkoda » Вт июл 27, 2010 5:38 pm

Tati76 писал(а):только этот хочет на ДР и вишню только на 1 корж, а потом только шоколадный крем

:lol: "И можно без хлеба..."
Отлично, Танюх, ребенку должно понравиться, он оооочень шоколадистый. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tati76 » Вт июл 27, 2010 5:40 pm

Shkoda писал(а):Отлично, Танюх, ребенку должно понравиться, он оооочень шоколадистый.

Да они все будут хавать - им только шоколад подавая, причём вёдрами... :D :D :D
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 27, 2010 5:42 pm

Shkoda писал(а):Кусманчик прелеть!

хоть откусила немного? :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Вт июл 27, 2010 5:44 pm

Tati76 писал(а):им только шоколад подавая, причём вёдрами...

:D это у меня так с персиками... :crazy:

LASTO4KA писал(а):хоть откусила немного?

Ой, Ириш, глазами ВЕСЬ торт захомячила!!!
а реально - низзя... худею как ни в себе. %)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tati76 » Вт июл 27, 2010 6:07 pm

Shkoda писал(а):а реально - низзя... худею как ни в себе.

и мне реально низяяя... :( :( :( Кстати, танюш - классная авка!!! Хоть чуть-чуть на тебя посмотреть... хоть одним глазком... :D :wink:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Shkoda » Вт июл 27, 2010 6:12 pm

Tati76 писал(а):хоть одним глазком

:lol: на мой один глазок... :lol:
Спасибо, Танюшка! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср июл 28, 2010 6:58 pm

Shkoda писал(а):худею как ни в себе.

опять худееш? да куда тебе ещё!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение klilia » Чт июл 29, 2010 1:48 am

А вот и мой тортик. :)
DSC00465.JPG

Тааак понравился! Все в восторге. Приготовила ганаш с вечера, а утром давай пробовать что же получилось, :vkusno: еле остановилась, такая вкуснятина. Вместо пахты использовала сыроватку, которая осталась от приготовления маскарпоне. На другой день торт стал напоминать брауниз высшего сорта, только намного вкуснее. Танюшка, большое тебе спасибо за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Shkoda » Чт июл 29, 2010 10:10 am

LASTO4KA писал(а):опять худееш? да куда тебе ещё

:D хочу, чтоб как в 10м классе - 56 кг. :D

klilia писал(а):А вот и мой тортик

Лилёша, красота какая! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А ганаша прям много получилось! и не скажешь, что ты отхлебала половину! :lol:

klilia писал(а):Танюшка, большое тебе спасибо за рецепт

На здоровье вам! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Пт июл 30, 2010 11:40 am

Танечка, не могла бы помочь советом? Планирую печь этот тортик еще раз...как ты думешь, принципиально использовать в торте сочетание сода+ разрыхлитель (пек. порошок) или можно брать только разрыхлитель?
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Пт июл 30, 2010 12:23 pm

БелкаБелка писал(а):принципиально использовать в торте сочетание сода+ разрыхлитель (пек. порошок) или можно брать только разрыхлитель?

Анют, мне кажется, что не принципиально, главное соблюсти пропорции - разрыхлителя надо брать в два раза больше нормы соды + разрыхлитель по рецепту.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Вс авг 01, 2010 1:55 pm

Танюш, вчера пекла твой тортик! Ну что сказать....вкусный, насыщенно шоколадный...но как заметила Иришка-Ласточка, коржи все равно такими не получились как у тебя....Сделала все с педантичностной точностью по рецетпу, торты пеку уже давно, в своей духовке я абсолютно уверена. Думаю, фишка все таки в разрыхлителе. Почитала комментарии Олеси, хозяйки сайта, в одном рецепте постной коврижки она тоже кладет и соду и разрыхлитель и пишет что в некоторых рецептах лучше использоваться сочетание этих продуктов, а не заменять одно другим....по инету пошарила, тоже самое пишут...думаю в этом причина того, что коржи у меня немного иной текстуры получаются....Даже не знаю, возможно как нибудь попробую не отступать от твоего рецепта и сделать как ты пишешь сода+ разрыхлитель...других идей у меня просто нет. :sorry:
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 10:53 am

Анют, а из кисломолочных ингредиентов чем пользовалась?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Вт авг 03, 2010 11:02 am

Танюш, был йогрут 3,2%
Кстати, всем тортик очень понравился :vkusno: , куча народу рецепт попросили))) Так что поклонников у тебя еще прибавилось :friends:
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна


Торт-антипод "Ангельскому"

Вернуться в Торты