Домашние пирожки с мясом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение elena_110 » Вс июн 06, 2010 5:46 pm

Обычный гранёный стакан. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Fruit » Пт июл 30, 2010 11:51 am

ООООчень вкусные пирожки! Спасибо за рецепт, Елена! Муж 5 штук без остнавки слопал! :pardon:
Аватара пользователя
Fruit
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -Лёлька-OdessA- » Вт сен 28, 2010 7:18 pm

спасибо за отличный рецептик, пирожки получились очень вкусные и нежные (тесто просто супер и легко готовится)
мой фотоотчётик
Вложения
пирожки.jpg
Аватара пользователя
-Лёлька-OdessA-
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lady_Alex » Ср фев 02, 2011 7:21 pm

Леночка, спасибо за чудесный рецепт! Пирожки получились изумительные!!! Только я делала не с мясом. У меня были начинки картошка+грибы, курица+сыр+грибы и черника+малина+яблоки. К сожалению почти все пирожки раскрылись, особенно сладкие. Никак не хотели залепляться, я несколько раз по швам проходилась, но все равно раскрылись даже те, которые положила швом вниз. Не подскажете, что я делала не так?
Аватара пользователя
Lady_Alex
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2010
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение vera_ra » Ср фев 02, 2011 8:01 pm

elena_110 писал(а):Поставить тесто подниматься на 1-1,5 часа в тёплое место(я ставлю в тёплую духовку).

Скажите пожалуйста,а при какой температуре?Просто рецепт несложный,а пирожки у вас такие аппетитные! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Очень хочу приготовить!
Аватара пользователя
vera_ra
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Вера

Сообщение Настюмбер » Вс сен 09, 2012 3:30 pm

Девочики, доброго времени суток. Спасайте. Я и так уже считаю, что в плане приготовления блюд из теста, у меня кривые руки %) , но все же надеялась на чудо :cry: . Делала пирожки в точности по рецепту. Единственное, почему-то они за 10 минут у меня совсем не румянились и не пропекались. В итоге я получила--> пирожки как на картинках у девочек, а внутри засушенное сырое тесто. :cry: Ни о каком намеке на "бабушкины" мягкие, ака свежевыпеченный хлеб, не вышло. Снизу подгорели, тесто вот такое..одна начинка прекрасна.))))
В чем могла быть моя ошибка? Спасайте.... Иначе покончу с тестом навсегда! :crazy:

Благодарствую заранее!
Аватара пользователя
Настюмбер
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Настя

Сообщение alolal » Пн янв 28, 2013 3:42 pm

Настюмбер, возможно у Вас с духовкой проблемы %) я приноровилась к своей- пирожки эти пекла при 240 гр и 15-20 минут! по вашим описаниям у Вас тоже в духовке сдвинулась температура, только в сторону увеличения температуры, я бы посоветовала выпекать при 200-210 гр минут 15-20! 8)
Леночке, большое спасибо за замечательный рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
alolal
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Домашние пирожки с мясом

Вернуться в Пироги, пирожки