Я поставила обычное для меня дрожжевое тесто (сначала поставлю, потом придумываю дальнейший процесс). Итак сделала шанежки (мини-пиццы). А из остаток теста ипользовала для пирога.
Дрожжевое тесто:
300мл. жидкости - теплая водичка, молоко, остатки кефира, сметаны, йогурта т.е. что под руку хозяйскую попадет.

4-5 ст. ложек сахара
2 ч.л. дрожжей
1 яйцо
8-10 ст.л. подсолнечного масла
муки сколько возьмет.
Все ингридиенты, кроме масла и муки смешать, прикрыть емкость крышкой и оставить на 10-15 минут. Затем добавить масло и муку замесить тесто, не крутое. Чтобы к рукам не липло.
У меня дочурка маленькая 1,9 месяцев, времени не хватает

Начинка:
250-300 гр.творога
200-250 гр. сметаны
100гр сахара (можно больше)
2 яйца
1 ст.л. кразмала
1 ст.л. муки
Все ингридиенты смешать ложечкой. Тесто выложить в разьемную форму, сделать бортики. Но следует учитывать, что дрожжевое тесто очень непослушное, в отличие от песочного. Когда выльете начинку, она сама разровняется по поверхности, а борти вначале утопнут в жидкой начинке. Все же постарайтесь смазать края желточком. После 5 минут в духовке бортики выплывут и пирог станет пышным. А еще я утопила в начинке мягкую грушу. Очистила, вырезала сердцевину и выложила по кругу. Можно использовать любые фрукты и ягоды. Только с клубникой, следует учитывать чрезмерное сокоотделение, добавить еще одну ст. ложечку крахмала. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180-200 гр, на медленном огне, на верхней полочке. До загустения начинки. Есть исключительно в остывшем виде. Приятного аппетита!