Всем доброго вечера,решила поделиться рецептом.Просмотрела сайт и вроде не нашла похожего,хотя у Арины есть почти такой-же рецепт. Если модераторы посчитают нужным убрать-ничего не имею против. Но у меня есть некоторые отличия и в рецепте, и в технологии.
Итак рецепт простой
0,5 литра кефира,желательно пожирнее
1 яйцо
0,5 ч.л.соли.
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соды я не гасила.
2-2,5 ст. муки
Начинка- яйца сваренные вкрутую,мелко порезанные,зеленый лук ,соль с перец.
Масло подсолнечное для жарки
Смешать все для теста до консистенции густой сметаны. На разогретой сковороде нагреть масло, выложить ложку теста+ начинка и сверху закрыть еще одной ложкой теста. Поджарить с одной стороны ,перевернуть дать немного поджариться и накрыть крышкой на 2-3 минуты. Оладьи готовы,получаются очень пышными и вкусными. И на мой взгляд это очень быстрый рецепт. Приятного всем аппетита