Olenjka писал(а):Ань, я бы на твоем месте не переживала сильно. В садике детки быстро друг у друга такому делу учатся
А что же вы его так рано? Ты на работу вышла?
Да я вот тоже на это надеюсь, что общение с детишками его научит

Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):Ань, я бы на твоем месте не переживала сильно. В садике детки быстро друг у друга такому делу учатся
А что же вы его так рано? Ты на работу вышла?
Aliskin писал(а):Ну вы и постарше
Aliskin писал(а):примерно с полугода
Aliskin писал(а):начинает боятся этого несчастного горшка,
Starov писал(а):малышке нужно было, чтобы она писала на пеленку:)
Olenjka писал(а):У нашего появилась новая "фишка". Нет он не писает в трусики, но и в горшок тоже (разве что если сама его посажу). Так вот. Ходит-ходит, вытаскивает свой инструмент и прицеливается куда-нибудь
Olenjka писал(а): А вообще заметила, что этот момент для него очень интимный, в присутствии гостей он категорически отказывается даже рядом с горшком находиться.
Starov писал(а):спим крепко
Olenjka писал(а):Лен, ну и вопросик по случаю, раз затронули сон. Сколько часов твоя малышка спит в день в общей сложности ?
Starov писал(а):я списываю это на то, что она ночью у меня много кефира пьет.
Starov писал(а):днем 2 часа в среднем, иногда чуть больше иногда чуть меньше:)
Starov писал(а):ночью: с 23.00 (летнее время) до 9.00-10.00, в зависимости от погоды. Когда дожди - спит до 10.00
Olenjka писал(а): А мой летом тоже поздно засыпает в 21.30-22.00 и спит мах до 7.30. Но в основном до 6.30-07.00.
Liseno4ek писал(а):А мы вот месяц уже в садик ходим![]()
Вчера забираю ее, а она в тех же трусиках, что и утром, а остальные трусики сухие нетронутые лежат. Вывод - воспитатели постарались на славу и ребенок все свои дела в горшке оставил. Радуюсь.Они в садике вчера даже гуляли на улице. Детей мало привели, вот и вышли погулять.(
Вернуться в Дети от 0 до 3 лет