
Модератор: Модераторы


МамусьВикусь писал(а):Арина,как всегда прекрасная идея для приготовления кабачка





rkat писал(а):К сожалению он получился сырым внутри, хотя в духовке держала два часа
rkat писал(а):И сначала он в духовке очень хорошо поднялся, а потом резко опал




aginka писал(а):спасибо ещё раз


только что приготовила, такой аппетитный получился!!! огромное спасибо за идею, люблю необычные рецепты!!! 


, я уже его испробовала
. Конечно не такой пушистый в разрезе ,как у Вас
, но очень- очень вкусный
.
Так что есть к чему стремиться


....
).Решила использовать формочки для маффинов(так безопаснее
).Теста хватило на 4 больших и 8 маленьких кексика
.
.




за такой прекрасный рецепт.

maneta писал(а):А это Вам за такой прекрасный рецепт.


Уже несколько раз готовила таким способом: в микроволновке пеку 5 минут,а потом в духовку-чтобы поджарилась корочка.Очень вкусно получается.Спасибо ещё раз за рецепт 


Morvolna писал(а):Уже несколько раз готовила таким способом: в микроволновке пеку 5 минут,а потом в духовку-чтобы поджарилась корочка.Очень вкусно получается


Аринушка писал(а):я тоже так попробую


Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.