Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Пн июл 26, 2010 11:09 am

катерина карелия пасибочки большое! :daisy:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение malachit » Пн июл 26, 2010 2:34 pm

nefela писал(а):Здесь крем белковый всё ещё не очень

Таня по моему ты крем не совсем добила, а сам тортик апетитный :vkusno: :good: а с белковым не переживай и у тебя получится :girl_yes: У меня тоже не сразу он получался :girl_nea: не раз в мусорное ведро выкидывался %) пока я его всё таки добила :o
а для мужа тортик с любовью делала :good: :Bravo:

Galynka а разрезик :vkusno: :vkusno: :Bravo:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение катерина карелия » Пн июл 26, 2010 3:37 pm

taasay писал(а):Мастика зефирная, я только ею пользуюсь, а цветы из желатиновой от А. Селезнева

Таисия! А ты молочную пробовала? мне она очень понравилась, даже на вкус.А как зефирная на вкус съедобная? Вот офигительная...блин ваще не вкусная.Да и вообще она у меня не получилась, видимо мне ещё далеко до вас девочки.
ААААААААА ещё один вопросик, хочу мужу сделать воздушный сникерс. А вот мастикой его вообще реально обтянуть или как???Может кто подскажет...
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наталья_Фадеева » Пн июл 26, 2010 5:18 pm

Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Просмотрела все части по украшению тортов, обалдеть!! Я не думала что можно такую красоту делать. Вот попробовала собачку по МК повторить..... Не знаю как фото вставить,что-то не получается.
Наталья_Фадеева

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение taasay » Пн июл 26, 2010 6:19 pm

катерина карелия писал(а):
taasay писал(а):Мастика зефирная, я только ею пользуюсь, а цветы из желатиновой от А. Селезнева

Таисия! А ты молочную пробовала? мне она очень понравилась, даже на вкус.А как зефирная на вкус съедобная? Вот офигительная...блин ваще не вкусная.Да и вообще она у меня не получилась, видимо мне ещё далеко до вас девочки.
ААААААААА ещё один вопросик, хочу мужу сделать воздушный сникерс. А вот мастикой его вообще реально обтянуть или как???Может кто подскажет...

Катюш, про сникерс не знаю - сразу скажу. Молочную я не пробовала, так посчитала приблизительно, что зефирная самая недорогая и состав несложный, без всякой глюкозы-патоки и т. д. У нас в российских глубинках сложно подобное достать. На вкус зефирная тоже хорошая, почти все клиентам очень нравится. На вкус - зефир и есть, только слаще и запах обалденный, но все завит от качества самого зефира. Однажды некачественный попался (а по цене еще дороже, чем нормальный зефир), пришлось еще в него много крахмала добавить - не особо вкусно получилось. Качественный зефир должен быть белого цвета и не иметь серого оттенка, при легком нажатии должен принимать изначальную форму, а не проваливаться. Не должен ломаться, крошиться, не должен быть липким и мокрым. Иначе ничего не получится. Еще раз повторюсь: цена не показатель качества. Хороший беру по 73 р за кг, а кака эта стоит 90 р за кг. Вот :girl_blush:
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение nefela » Пн июл 26, 2010 8:05 pm

malachit, может и не добила. Но мне почему-то кажется, что всётаки сироп не доварила %)
катерина карелия, какие обиды, ты что! Спасибо за совет! Я бы с удовольствием, но только насадок ещё не прикупила, воюю без них :oops:
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение nefela » Пн июл 26, 2010 8:06 pm

Наталья_Фадеева писал(а): Не знаю как фото вставить,что-то не получается.

Приветик! Принимаем ))))
Черезhttp://www.radikal.ru/ пробуй грузить, только уменьшай размер до 500 пикселей
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение катерина карелия » Пн июл 26, 2010 9:45 pm

taasay писал(а):Молочную я не пробовала, так посчитала приблизительно, что зефирная самая недорогая и состав несложный, без всякой глюкозы-патоки и т. д. У нас в российских глубинках сложно подобное достать.

Да молчная тоже вроде без всякой глюкозы и патоки.Я её делала в соотношении 1:1:1+2ч.л. лимонного сока.Хотя эта пропорция не очень точна, там смотрела по консистенции, где пудры, где молока сух. подсыпала. Таисия напиши рецепт твоей зефирной.Мужу скоро д.р., хочу сделать типа машины какой-нибудь, попробовать обтянуть мастикой.Буду рада любым советам.
Наталья_Фадеева :welcome:
nefela :friends:
катерина карелия

Сообщение runata » Пн июл 26, 2010 10:15 pm

Доброй ночи всем рукодельницам!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Девочки, не обижайтесь, нету времени всех поименно похвалить! Я на все ваши тортики смотрю и восхищаюсь, просто чудо! :good: :good: :good:
Я тут с моим скоростным, :girl_blush: муж любимый пришел с работы в субботу и обрадовал: "Гости придут к 5 вечера!" а было 2 часа!!! :o :o :o Ну и.... вот такое чудо-юдо, хотя задумывала мешок денег... :cry: Можете кидаться домашней обувью...
Вложения
tortsasa.JPG
SAM_0235.JPG
Это мой айсинг из желатина и сах.пудры.
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 26, 2010 11:15 pm

девочки,приветик,сколько красоты наделали,молодцы!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение катерина карелия » Вт июл 27, 2010 9:05 am

runata писал(а):Можете кидаться домашней обувью...

А за что тут кидаться, помоему всё даже очень :Bravo:
катерина карелия

Сообщение Oksa-2007 » Вт июл 27, 2010 9:20 am

девочки спасибо за похвалу :daisy: :daisy: :daisy: , так приятно :oops:
вот еще один тортик, делала подруге, она у меня беременная, захотелось сладенького :)
розы.jpg

а заодно сделала и себе рулетик с персиками :)
рулет.jpg
Oksa-2007

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение baby07 » Вт июл 27, 2010 11:46 am

девчёночки всем привет извеняйте что так редко забегаю нету времени да и сынок опять проболел неделю в садике две дома не знаю что прям делать выстовляю свои последние и побежала на четверг тортик делать потом вас всех просмотрю и прокоментирую у меня 3 торта но третий опять сиси к сожелению не могу выстовить, девочки-модераторы может мы сделаем одну темку с эротическими тортиками если вы конечно не против, мне очень часто такие заказывают охота с вами поделиться
первый на день рождение для одной дамы корзинка с цветами и мишкой, второй торт репетитору дезайн полностью задуман им и текст тоже моё только исполнение
Вложения
SDC10631.JPG
SDC10628.JPG
SDC10632.JPG
SDC10636.JPG
SDC10635.JPG

baby07

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Наталья_Фадеева » Вт июл 27, 2010 12:23 pm

Спасибо большоу за подсказку, кажется теперь получилось!!!
Вложения
P5270028.JPG
Наталья_Фадеева

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение катерина карелия » Вт июл 27, 2010 12:47 pm

Oksa-2007 писал(а):делала подруге, она у меня беременная, захотелось сладенького

Святое дело!!! А что за крем, белковый?
baby07 Маки прямо как настоящие, такой цвет натуральный, да и корзинка мне тоже нравится :Bravo:
Наталья_Фадеева Собачка прелесть :daisy:
катерина карелия

Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов