Анжели4ка_best писал(а):От жадности ,осенью много было.А вот что с ними сейчас делать?А?
Я два года назад тоже полную морозилку наморозила

Модератор: Модераторы
Анжели4ка_best писал(а):От жадности ,осенью много было.А вот что с ними сейчас делать?А?
Анжели4ка_best писал(а):А вот что с ними сейчас делать?А?
От жадности .....,
Хадижа Shahin писал(а):Девочки,я тоже из любителей замораживать и зелень,и зеленую фасоль,и зел. бобы,и виноградные листья,и др. травы...Но вот про свеклу слышу впервые-у нас свекла есть только зимой,а борща хочется и летом
Подскажите,пожалуйста,как правильно ее замораживать:сырую или отварить?,обязательно порезать или можно оставить целой
![]()
csillag писал(а):Я свеклу не морозила никогда,но этот овощ корнеплод,мы же морозим морковь,сельдерей,корень петрушки,значит и свекла пойдёт,сейчас она ещё есть,попробуй заморозить шт. 3-4 на пробу,почисть сырую и порезать как обычно на борщ...упоковать в пакеты и в морозилку...потом напиши летом,как свекла..
Хадижа Shahin писал(а):csillag писал(а):Я свеклу не морозила никогда,но этот овощ корнеплод,мы же морозим морковь,сельдерей,корень петрушки,значит и свекла пойдёт,сейчас она ещё есть,попробуй заморозить шт. 3-4 на пробу,почисть сырую и порезать как обычно на борщ...упоковать в пакеты и в морозилку...потом напиши летом,как свекла..
ПопробуюИ отчитаюсь
![]()
afina2111 писал(а):Всем привет!Кто пробовал замораживать спелые початки кукурузы.
NattyG писал(а):А я кабачки впервые наморозила. Кружочками(каждый кружочек отдельно) и кубиками для рагу. Вот не знаю что получится. Но думаю - зимой самое то будет![]()
Еще хотела баклажанов наморозить, но чётт почитала..... может не стоит? А так я всегда перец замораживаю, помидоры, морковь, зеленухи всякой и ягоды. Я называю это хомячитьИногда увлечешься хомячеством и мясо положить некуда. Вроде бы и морозилка большая, а места то нет!
MОРОЗОВА писал(а):Я тру на терке половинки хороших, сочных помидор, шкурка остается в руке, мякоть собирается в миске
MОРОЗОВА писал(а):Теперь каждый год я замораживаю кабачки, баклажаны, предварительно нарезав их тонкой соломкой на шинковке