Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение taasay » Сб июл 24, 2010 10:13 pm

malachit писал(а):Таисия классный свадебный тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo: ты ещё и фигурки сама делала :shock: у меня просто нет слов. Лилии :Bravo:

Спасибо, да, фигурки сама делала, и - как ни странно - ничего не поломалось))) :D
hexsa и Tati76, ваши белковые - превосходны!!!!!! :Bravo: Мне кажется, что ни одного изъяна нет.
Tati76, Таня ты замечательно выглядишь!!!! :Rose:

taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Tati76 » Сб июл 24, 2010 10:31 pm

taasay писал(а):ваши белковые - превосходны!!!!!!

у меня сегодня сливки растительные... :girl_blush:

taasay писал(а):Мне кажется, что ни одного изъяна нет.

спасибочки!!! :daisy: :daisy: :daisy:

taasay писал(а):Таня ты замечательно выглядишь!!!!

и за комплимент тоже спасибочки!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Natlja » Сб июл 24, 2010 10:41 pm

Олечка, Танечка, абалденные кремовые торты, бордюрчики такие здоровские :Bravo:
Таисия, свадебный ну прям как для себя сделан, от него столько позитива исходит :girl_blush: :daisy:
taasay писал(а): Скажи пожалуйста, что за трубочки на бортике?:good:

malachit писал(а):это ты каждую трубочку вручную скатывала

Я не знаю, понятно ли на фото, попробую на словах. Использовала коктейльные трубочки, обматывала ММ и оставила по принципу шампур на мангале на просушку. Встретила одно НО только, при снимании полая трубка слегка расстягивалась, а в остальном легко и быстро.
Вложения
PIC00799.JPG
PIC00800.JPG

Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Galynka » Сб июл 24, 2010 10:49 pm

Девочки, умелицы, отзовитесь плиз, кто щас на сайте, как получить в мастике почти черный цвет, очень срочно надо, а дома даже коричневого нет, щас буду делать шокомастику, но на ней таки есть фрагменты черных полос, как сделать? Помогите!
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Natlja » Сб июл 24, 2010 10:57 pm

- активированный уголь расстолочь, в сладком не заметен вкус
- шокомастика + нескольких капель голубого красителя для получения чёрного цвета
Natlja

Сообщение Katrin7333 » Вс июл 25, 2010 8:27 am

Galynka писал(а): как получить в мастике почти черный цвет

я смешивала синий, красный и жёлтый.
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Galynka » Вс июл 25, 2010 8:34 am

Спасибо девочки, но я вчера попыталась покрасить и белую и синюю активированным углем, нифига не получилось, потом седня утром попыталась покрасить шокомастику синим, тоже никакого эффекта, поэтому выложила коричневым, получилось не хуже, скоро выложу свою первую пробу пера так сказать мастикой. :wink:
Galynka

Сообщение Tati76 » Вс июл 25, 2010 8:57 am

Natlja писал(а):Я вам тут торт на обсуждение принесла :wink: Мужчине на 50 лет.

Наташ - нежный такой тортик! :good: А трубочки какие все ровненькие! :good: Посмотрела, как ты их делала... кропотливая работа - ты большая умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Makarova Tory писал(а):Сегодня у меня "Морские"

Вика - класс! Не скажешь, что торты - выглядит всё как настоящее!! :good: Молодец!!!! Тортик с Дашей мне тоже очень понравился - такой яркий, детский!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

lyubasha писал(а):а я все со своими кремовыми.

Любаша - очень красиво и нежно! Первый вообще бесподобный, такой аккуратный - розочки :good: :good: :good: !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
На втором мне верх очень понравился - так красиво!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Oksa-2007 писал(а):вот принесла показать свою первую мастичную барби

Барби просто сама элегантность! А цветочков меленьких сколько!!! :good: Здорово!!! :Bravo: И второй тортик - детский - такой голубенький и симпатичный, мастика тебя немного подвела - а в общем неплохо получилось! :girl_yes: :daisy:

Natlja писал(а):Олечка, Танечка, абалденные кремовые торты, бордюрчики такие здоровские

Наташ, спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:

taasay писал(а):Ну а я опять со свадебным

Лично я косяков не вижу... :girl_pardon: Обалденный, огромный торт - цветочки сделаны безупречно, фигурки такие симпатюли!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: на мой взгляд тут не к чему придраться! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Natlja писал(а):Это мужу на Д.Р. ничего нового, но мне нравится

Ну а почему он должен не нравиться? :D Классный мешочек такой!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

hexsa писал(а):Тортик для подружки.Внутри два бисквита-шоколадный с орехами и бисквит с куригой.Украшен-белковым.

:vkusno: :vkusno: :vkusno: нежненько так... :good: :good: :good: а что у тебя за цветочки? Вроде не розы... или? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Бордюрчик отпадный! :Bravo: А фотки с боку нету? Хотелось бы поближе на рюши посмотреть... какой насадкой ты их делала?

Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Galynka » Вс июл 25, 2010 10:25 am

Вот девочки, воспользовалась свободной минуткой и выставлю пока свой первый мастичный тортик, не скажу что было легко, но и сильно трудно тоже не было. ММ мастика понравилась, но все равно на торте она становится жестковатой, так что предвкушаю ее оставшейся на тарелках взрослых и восторг детей, они же любят ее погрызть, абы чем-то похрумтеть. :P Значит у меня внутри лимонный бисквит, разрезан на 2 части, на первую выложила ананасы и клубнику, залила это все суфле от Елены из птички, положила второй бисквит, оставшееся суфле, все застыло, потом сверху все причиндалы Губки сделаны из ММ мастики, а штаны их шоколадно-маршмеловой мастики. Вес торта 4 кг.
Это у меня сегодня День рождения у дочки, первый юбилей - 10 лет!!!!!!
Вложения
Бок Губки суфле.JPG
это боковушка, видно что суфле как натуральная губка)))
Губка весь спереди.JPG
Губка лицо близко.JPG
Губка лицо сверху.JPG

Galynka

Сообщение Natlja » Вс июл 25, 2010 10:31 am

Galynka писал(а):День рождения у дочки

Доче быть самой умной, доброй и здоровой :daisy: :daisy: :daisy:
Galynka писал(а):первый мастичный тортик,

Дело мастера боится, БОБ потрясный, аккуратный и не скажешь что впервые с ММ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka писал(а):это боковушка, видно что суфле как натуральная губка)))

:Bravo: Вот это идея потрясающая ! Спасибо огромное, пригодится :daisy:
Natlja

Сообщение Galynka » Вс июл 25, 2010 10:46 am

Natlja писал(а):Доче быть самой умной, доброй и здоровой :daisy: :daisy: :daisy:

Спасибо огромное за пожелания!!!! :Rose:
Natlja писал(а):Дело мастера боится, БОБ потрясный, аккуратный и не скажешь что впервые с ММ

Раньше гораздо раньше делала цветочки и лебедей из желатиновой мастики, но как то присела на кремовые торты и все, ну получаются они у меня, что поделать :girl_blush: , а вот хочется теперь при случае попробовать весь обтянуть ММ мастикой, что получится интересно? :roll:
Natlja писал(а):Вот это идея потрясающая ! Спасибо огромное, пригодится

Спасибо, думала, что не получится, мастики сделала побольше, вдруг если суфле неровно на боках ляжет, тогда весь обтяну, ан нет, суфле как родное легло, как и задумывалось :good:
Galynka

Сообщение malachit » Вс июл 25, 2010 12:03 pm

Tati76 писал(а):Мой тортик для любимой мамочки

Таня тортик такой акуратный и красивый, сразу видно , что для мамы с любовью делала :Bravo: :Bravo: :Bravo: а разрезик :vkusno:

hexsa писал(а):Тортик для подружки.

красиво оформила, особенно бордюрчик понравился :Bravo: :Bravo: меня тоже заинтересовал твой бордюрчик , какой ты насадкой делала?

Galynka писал(а):и выставлю пока свой первый мастичный тортик

Галина твой первый мастичный боб :Bravo: :Bravo: :Bravo: и не скажешь что первый. Идейка с суфле понравилась :good: обязательно пригодиться, спасибо тeбе :daisy: :daisy: :daisy:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение taasay » Вс июл 25, 2010 12:17 pm

Galynka писал(а): думала, что не получится, мастики сделала побольше, вдруг если суфле неровно на боках ляжет, тогда весь обтяну, ан нет, суфле как родное легло, как и задумывалось :good:

Да, суфле, конечно - заглядение!!!! Такое воздушное!!! :good: Красиво не только снаружи, но и в нутри - это уже чистый профессионализм.
У меня вот джип малюсенький - 2300 кг. Кропотливая это работа, конечно.... У меня еще на все детальки сил не хватило :)
джип 1.jpg

джип 2.jpg

джип 3.jpg
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Galynka » Вс июл 25, 2010 12:47 pm

taasay писал(а):Да, суфле, конечно - заглядение!!!! Такое воздушное!!!

за это отдельное спасибо Елене, это ее рецепт, получился еще в Птичке с первого раза, так и делаю его теперь всегда, очень мне оно понравилось! :good:
taasay писал(а):Красиво не только снаружи, но и в нутри - это уже чистый профессионализм.

Спасибо, но до профессионала мне еще далеко, да и практика очень не частая. Никто не заказывает, а печь 4 -5 раз в год по случаю Дней рождений, это катастрофически мало, как у меня еще навыки не попропадали?! %)
Твоя машинка очаровашка, такая аккуратненькая, прелесть!!! :good: :Bravo: =@ :Rose:

Galynka

Сообщение катерина карелия » Вс июл 25, 2010 1:47 pm

Привет всем девочкам!!!!Извеняюсь сразу, коментировать времени ноль, детки приболели...
А вот мои небольшие успехи
Изображение
Изображение
Изображение
вот такие мои успехи, и я этому несказанно рада. Да и заказчица тоже , даже расцеловала меня :oops: Кстати пробовала молочную мастику, и она понравилась мне больше всех, и лепится хорошо, и на вкус :vkusno: Следующий тортик буду пробовать обтянуть мастикой, правда не знаю что из этого выйдет :o
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов