

Итак, нам понадобится:
мука - 80 г
грецкие орехи измельченные в муку - 80 г
сахарная пудра - 150 г
ваниль - 1 пакетик
виноград - 300 г
белки - 4 шт.
мсало сливочное - 150 г
щепотка соли.
Топим сливочное масло. Муку, орехи, сахарную пудру, ваниль и соль перемешали. Вливаем растопленное сливочноемасло и все хорошо перемешиваем. Белки взбиваем и добавляем в тесто, аккуратно перемешали. Формочки смазываем маслом, и наполняем тестом на половину. Виноград разрзаем пополам и аккуратно углубляем в тесто. Духовку нагреваем до 180 градусов, кексы выпикаем 15 минут. Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Вот что получилось
