
филе любой морской рыбы (у меня была сайда)
лаврушка, разные перцы горошком, сельдерей

Рецепты песто везде легко доступны, но для этого блюда я делала немного по другому:
небольшой пучок базилика
петрушка (примерно наполовину меньше чем базилика)
1 долька чеснока
1 ст. л. кедровых орешков
2 ст.л. оливкового масла
соль
Всё это я в размельчила, но не до состояния пасты, а чтобы было немножко кусочками (и не добавляла пармезан).
Помидорки тартар
2 средних помидора
1 ст. л. белого уксуса
2 ст. л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. сахара
Помидоры разрезать, очистить от семян, порезать мелкими кубиками. Уксус и сахар смешать до растворения сахара; залить помидоры и оставить при комнатной температуре минут на 15-20. Время от времени помешивать, можно добавить немного соли по вкусу. Я поскольку рыбу и всё делала вместе, то ещё добавила в помидоры 1 ч.л. песто.
В пароварку (поскольку я готовила мало, то пользовалась воком) налить воду, добавить лавровый лист, перец и сельдерей, довести до кипения.

Рыбу нарезать на крупные куски, смазать с обеих сторон растительным маслом. Выложить на решётку (внешней стороной филе вниз), на рыбу выложить песто.

Накрыть крышкой и оставить до готовности (я свою "парила" где-то 15 мин).