Перекладанец " Бьедронка"(Божья коровка)

Модератор: Модераторы

Сообщение Mademoiselle Natali » Ср июл 21, 2010 11:04 pm

Эх...какая красотень. Слюнки так и потекли :oops:
Кусочек прям так и просится в рот :vkusno:
Аринушка, спасибочки за рецептик :good:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 11:10 pm

Helenka писал(а):Арина, тортик чудесный

Леночка ,и еще очень вкусный
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 11:10 pm

Mademoiselle Natali писал(а):Аринушка, спасибочки за рецептик

Натали,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Надё » Чт июл 22, 2010 7:55 am

Арина,подскажите,крем не слишком жирный ( 300гр масла) ? Крема получается такой толстый слой,где видно разрез?
Уже купила желе,хочу завтра готовить на субботу.Джема нет,но есть свежая смородина,если я её пюрирую в блендере с сахаром и возьму вместо джема,пойдёт или косточки будут мешать?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Алевтина aлюнина » Чт июл 22, 2010 9:37 am

Спасибо за рецепт!Мои девочки очень любят красиво и вкусно!
Аватара пользователя
Алевтина aлюнина
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 9 июл 2010
Откуда: Россия г. Алексеевка Белгородская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение oldeg » Чт июл 22, 2010 11:38 am

Аринушка АРиш, какой интересный рецепт, спасибо большое :Rose: взяла в копилочку :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Чт июл 22, 2010 5:29 pm

Надё писал(а):Арина,подскажите,крем не слишком жирный ( 300гр масла

Нет,крем не жирный выходит,много заварного крема выходит
Надё писал(а):Крема получается такой толстый слой

Да крема много
Надё писал(а):есть свежая смородина,если я её пюрирую в блендере с сахаром и возьму вместо джема,пойдёт

Вполне можешь свежую смородину,но в блендере измельчи с сахаром и немного провари.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Чт июл 22, 2010 5:30 pm

Алевтина aлюнина писал(а):Спасибо за рецепт

oldeg писал(а):спасибо большое

Девченки,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Надё » Пт июл 23, 2010 12:05 pm

Арина :help: ,у меня крем получился жидкий,что делать? Я и так в молоко добавила крахмал,сейчас убрала в холодильник.Он должен намазываться? Может я масло плохо взбила? Побоялась перебить.Вот такой он у меня сейчас
Вложения
IMG_0123.jpg
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Аринушка » Пт июл 23, 2010 5:09 pm

Надя,когда ты заваривала молоко с мукой,у тебя получился кисель? И какой густоты?Масло нужно было хорошо взбить( масло брать нужно не спред ,а хорошего качества) в пухкую массу,а затем добавлять охлажденый кисель.А у тебя повидимому получился не кисель и масло ты не взбила как надо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Надё » Пт июл 23, 2010 5:28 pm

Видимо всё так и есть,взбивала масло сломался миксер,взяла другой ,он теже перестал работать.Варила кисель ,он от муки не загустел вообще,добавила крахмал,потом желе вообще не застывало .Но я его домучаю :x сейчат пойду верх заливать.А крем я отвесила на марлю,стекло немного молока и вроде потом застыл.
Вот промежуточный результат
Вложения
IMG_0124.jpg
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Аринушка » Пт июл 23, 2010 5:32 pm

Надя,только дырок нужно было больше сделать.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Надё » Пт июл 23, 2010 6:47 pm

Аринушка писал(а):Надя,только дырок нужно было больше сделать.

Это я уже поняла,когда сделала.Ни один торт не давался мне ТАК тяжело.После этого он просто обязан быть вкусным.Дегустация завтра с утра
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Аринушка » Пт июл 23, 2010 9:23 pm

Надё писал(а):Ни один торт не давался мне ТАК тяжело

Надя,по первах всегда бывает тяжело,а потом все идет как по маслу.
Надё писал(а):Дегустация завтра с утра

Жду впечатления
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Lorien » Сб июл 24, 2010 8:28 am

Ух ты!!! Аришенька я в полном восторге - чудный тортик!
Очень заманчивый, а в разрезе.... аппетитный! Ты настоящий кладоискатель , находишь такие очаровательные рецепты. Это рецепт настолько меня очаровал, что решила выходной посвятить этому тортику. Ах гулять, так гулять и кусок побольше съем! :D
Спасибо Аришенька очень понравился рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина


Перекладанец " Бьедронка"(Божья коровка)

Вернуться в Торты