Здесь есть похожий рецепт, но у меня другой и с фото. Если пропустила - не ругайте сильно
Состав: 2,5 кг. спелых помидор, 6 шт. сладкого перца, 2 ч. ложки без горки красного острого перца, 5 кг. огурцов (лучше мелких), 6 луковиц, 1 стакан уксуса 9%го, 1 стакан сахара(я брала меньше), 1,5 стакана растительного масла, 2 стол. ложки соли, 3 головки чеснока (я брала меньше).
Помидоры и перец измельчить в блендере или мясорубке, добавить красный острый перец и проварить 20 минут на среднем огне. Затем добавить порезанные кружками (поэтому и мелкие) огурцы, лук кольцами(я делала четвертькольцами), уксус, сахар, соль, масло. Варить три минуты после закипания. Добавить мелко порезанный чеснок и варить еще три минуты. Главное не переварить, иначе огурцы не будут хрустеть. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Огурчики очень вкусные, хрустящие.