Хочу поделиться с вами своим рецептом коктала, обычно мы делаем его в коктальнице, но у меня была маленькая форель, котурую поймала мой главный" рыбалов"




Итак приступим, нам понадобится
Рыбка(у меня была форель) -6шт
Помидоры- 2-3 шт
Лук репчатый- 2шт
Болгар. перец -2шт
Олив.масло- 4-5ст.л
соль, перец
Сок лимона 2-3ст.л
майонез
Рыбку почистить, вытащить аккуратно кости, шкурку не снимаем. Помидоры режем кружками, лук кольцами, перец полосочками. Теперь готовим соус которым будем поливать нашу рыбку. Смешиваем олив.масло + сок лимона + соль,перец, хорошо все перемешать. На противень стелим фольгу и выкладываем на неё нашу рыбку.Первый слой лук, затем помидоры и перец, полить рыбку соусом и майонезом. Всё отправляем рыбу в духовку 200*С .
Приятного вам аппетита

