Пызы белорусские

Модератор: Модераторы

Сообщение warja » Ср апр 07, 2010 11:47 am

советую всем!!! очень вкусно, подозреваю что сегодня снова буду их готовить :D
Аватара пользователя
warja
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Аринушка » Ср апр 07, 2010 12:01 pm

warja писал(а): очень вкусно

На здоровья,я их тоже часто готовлю
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение ОХОТКА » Вс апр 18, 2010 5:00 pm

спасибо за рецепт,обязательно попробую.
Аватара пользователя
ОХОТКА
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: марина

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 10:00 am

ОХОТКА писал(а):спасибо за рецепт,обязательно попробую

Маринка,приготовь,вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Kactanka » Вт апр 27, 2010 12:33 pm

Ариночка подскажи пожалуиста, заливать водои на палец выше пызов или на палец от дна кастрюли? тушить просто в воде? ничего в нее не добавлять?
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аринушка » Вт апр 27, 2010 4:27 pm

Kactanka писал(а):заливать водои на палец выше пызов

Оксаночка,совершенно верно
Kactanka писал(а):тушить просто в воде

Да,просто в воде
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Kactanka » Вт апр 27, 2010 6:17 pm

Спасибочки огромное :Rose:
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аринушка » Вс май 02, 2010 7:59 am

Kactanka писал(а):Спасибочки огромное

Оксаночка,пожалуйста
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Kactanka » Вт май 04, 2010 11:07 am

Приготовила :) готовится очень просто и получается необычно, но вкусно. В следующии раз все таки попробую тушить не просто в водичке, а с добавлением томат-пасты и сметанки. Спасибо Ариночка за рецептик :good:

Изображение
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аринушка » Ср май 05, 2010 7:57 am

Kactanka писал(а):Спасибо Ариночка за рецептик

Оксаночка,конечно можно в разных соусах готовить.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение 1957НС » Сб июл 17, 2010 6:45 pm

Аринушка, спасибо Вам за замечательные рецепты. Сегодня пробовала приготовить Пызы. Не получилось... Аринушка, сок от тертого картофеля надо слить? А не слила. муки пошло почти 3 стакана, очень липло, вода не впиталась совсем. Подскажите где ошибаюсь. Спасибо :cry:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение 1957НС » Сб июл 17, 2010 6:56 pm

Арина, только сейчас увидела, что комментарии на 3 страницах! Прочла, у меня как у Елены с Макеевки получилось, надо отжать картофель! Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аринушка » Сб июл 17, 2010 8:56 pm

1957НС писал(а):Прочла, у меня как у Елены с Макеевки получилось, надо отжать картофель!

Наташенька,картошка ведь разных сортов и если сока много,его нужно отжать.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение 1957НС » Вс июл 18, 2010 5:56 pm

Ариночка, спасибо. Очень жду Ваших пирожков с вишнями необычной формы... :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 1:51 pm

1957НС писал(а):Очень жду Ваших пирожков с вишнями необычной формы

Наталка,на днях с абрикосами буду печь.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Пызы белорусские

Вернуться в Блюда из картофеля