OlgaL писал(а):Леночка, а какой он все-таки на вкус? очень интересно!!!
Ольга, если вы представляете вкус шпината, то пирог получается нейтральный по вкусу, я писала кому-то, можно добавить чеснок или любимые травки и пряности.

Модератор: Модераторы
OlgaL писал(а):Леночка, а какой он все-таки на вкус? очень интересно!!!
fotini писал(а):Очень вкусный и полезный пирог,,особенно для деток!!! Если его ещё приготовить из свежего шпината!!![]()
![]()
![]()
И красиво оформленный!!![]()
![]()
МамусьВикусь писал(а):Zhenechka Женя,я думаю Леночка на меня не обидется,если Вам отвечу я.Свежий шпинат достаточно промыть,обычно это делаю в дуршлаке под струей воды,а затем обдать кипятком,"запарить"-таким образом шпинат сохранит максимум полезных веществ и вкуса.Шпинат не любит долгую тепловую обработку.Удачи Вам,а пирог изумительно вкусный,рекомендую попробовать
Zhenechka писал(а):ой,я ещё забыла спросить-а свежий ошпаренный шпинат резать?а свежего тоже 400 грамм на порцию?
Zhenechka писал(а):Лена,спасибо большое за замечательный рецепт!пирог-просто объедение!!
![]()
![]()
готовится довольно быстро и получается очень сытно.теперь буду готовить,мужу тоже очень понравился.
кстати,свежего шпината положила сколько и замороженного.