Колбаски "Восточные"

Модератор: Модераторы

Колбаски "Восточные"

Сообщение mama_ann » Ср июл 14, 2010 11:26 pm

Колбаски «Восточные»

Идея приготовления этого блюда нашла несколько лет назад в журнале "Люблю готовить". Мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным :grill:

kolbask.jpg

-800 г свиной вырезки
-100 г миндаля
-100 г кураги
-сливочное масло
-1 апельсин
-200 г белого сухого вина
-соль, перец
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Приготовить начинку: миндаль измельчить, курагу запарить и порезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать и пожарить на масле до слегка золотистого цвета. Всё перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку.
Затем обжарить на большом огне на подсолнечном масле.
Приготовить подливу: цедру и сок апельсина смешать с белым сухим вином. (Подлива должна почти полностью покрыть колбаски). Залить колбаски, закрыть крышкой и тушить в духовке 40-60 минут.
Приятного аппетита! :daisy:

Аватара пользователя
mama_ann
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Аня

Сообщение begi » Чт июл 15, 2010 1:48 am

Замечательный рецепт! :Rose:

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Алматинка » Чт июл 15, 2010 9:40 am

Ароматно и выглядит очень аппетитно :good:

Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия


Колбаски "Восточные"

Вернуться в Блюда из свинины