Идея приготовления этого блюда нашла несколько лет назад в журнале "Люблю готовить". Мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным

-800 г свиной вырезки
-100 г миндаля
-100 г кураги
-сливочное масло
-1 апельсин
-200 г белого сухого вина
-соль, перец
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Приготовить начинку: миндаль измельчить, курагу запарить и порезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать и пожарить на масле до слегка золотистого цвета. Всё перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку.
Затем обжарить на большом огне на подсолнечном масле.
Приготовить подливу: цедру и сок апельсина смешать с белым сухим вином. (Подлива должна почти полностью покрыть колбаски). Залить колбаски, закрыть крышкой и тушить в духовке 40-60 минут.
Приятного аппетита!
