Оля, спасибо за рецепт . Пекла с яйцом и зелёным луком, только вот они у меня почему то не так сильно поднимались, но всёравно очень вкусные и мягкие получились
Тесто получилось шикарное, очень мягкое по вкусу! Единственно у меня муки ушло больше и соли надо было 1чл положить. Теперь непосредственно про тесто! Пирожки я делала первый раз и мне было ужасно тяжело работать с мягким тестом. Подскажите пару секретов, как лепить пирожочки чтобы не прилепали и всё таки тесто должно быть оч. мягким и липким или же не должно к рука м липнуть! за тесто ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусное!
А у меня не получилось Тесто потребовало больше муки - 3.5 стакана, понимая что больше класть нет смысла, пришлось выкладывать на стол ложкой и потом лепить , используя муку.Может зависит от процента сметаны?И по вкусу ,не хаватает соли и сахара .Буду искать новый рецепт жареных пирожков