Пирожки на сметанном тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Рина_ » Пт апр 02, 2010 7:21 pm

Олюка спасибо.
Только что испекла по Вашему рецепту пирожки. Получилось очень быстро, а пирожки просто мечта! :vkusno: Вот они с пылу с жару. :photo:
пирожки.jpg

Аватара пользователя
Рина_
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nahhta » Вт апр 13, 2010 8:24 pm

Оля, спасибо за рецепт :Rose: . Пекла с яйцом и зелёным луком, только вот они у меня почему то не так сильно поднимались, но всёравно очень вкусные и мягкие получились :good:
5d4e7a8e9c8b[1].jpg
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Олюка » Сб апр 17, 2010 8:56 am

Рина_ nahhta Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Ср июл 07, 2010 9:38 pm

Олюка Ольчик, я опять тебе пирожков принесла. Я прям влюбтлась в это тесто :oops: Делаю часто, мы просто обожаем эти пирожочки :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе еще раз :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
IMG_0346.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Олюка » Чт июл 08, 2010 8:04 am

oldeg Оль красота какая, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение светик76 » Пн июл 12, 2010 11:28 pm

Оленька , скажи пожалуйста, а начинку( если мясо ) сырое или готовое ?

Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: света

Сообщение Олюка » Вт июл 13, 2010 10:02 am

светик76
светик76 писал(а):а начинку( если мясо ) сырое или готовое ?
Отварное, пирожки быстро жарятся и начинка может не пропечься. :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение светик76 » Пт июл 16, 2010 1:04 pm

Спасибо!!!
Пошла пробывать , потом отчитаюсь.
Я о твоих пирожках уже неделю мечтаю %) :wink:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: света

Сообщение Тинка-ме » Ср май 25, 2011 9:16 am

Тесто получилось шикарное, очень мягкое по вкусу! Единственно у меня муки ушло больше и соли надо было 1чл положить.
Теперь непосредственно про тесто!
Пирожки я делала первый раз и мне было ужасно тяжело работать с мягким тестом.
Подскажите пару секретов, как лепить пирожочки чтобы не прилепали и всё таки тесто должно быть оч. мягким и липким или же не должно к рука м липнуть!
за тесто ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусное!
Аватара пользователя
Тинка-ме
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Valentina

Сообщение An_kur » Чт ноя 24, 2011 4:17 pm

А у меня не получилось :cry: Тесто потребовало больше муки - 3.5 стакана, понимая что больше класть нет смысла, пришлось выкладывать на стол ложкой и потом лепить , используя муку.Может зависит от процента сметаны?И по вкусу ,не хаватает соли и сахара :wink: .Буду искать новый рецепт жареных пирожков :)
Аватара пользователя
An_kur
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 9 мар 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Аня


Пирожки на сметанном тесте

Вернуться в Пироги, пирожки



cron