на 2 литры воды:
200г капусты
1 большой катофель
1 луковица средняя
1 морковь
150г плавленого сыра(у меня мазарелла)
1 помидор
зелень.
соль,перец,лавровый лист.
в закипевшую,подсоленую воду,кладём нашинкованую капусту и картошку,порезаную кубиками.
даём покипеть 15 мминут,кто любит капусту хрустящую минут 10,дать покипеть.
я варила до готовности картофеля.
лук с морковью обжарить.
помидор порезать кубиками.
сыр натереть на мелкую тёрку.
зелень мелко порезать.
обжареную морковь добавляем к готовой капусте и картофеля.
дать покипеть 5 минут,потом попробовать на соль,посолить,поперчить и кладём порезаный помидор.и ещё проварить пару минут.
потом добавляем сыр,когда расплавится выключить плиту,добавить зелень и снять с огня.
приятного аппетита!










а я
очень сытные 

Раздразнили меня Света
и пошлёпала я на кухню
И не зря!
Очень вкусные щи получились!
хочу салат с киви, а дома киви нетути...а на улице дождь со снегом...
И ЧЁ они дразнятся эти девчонки своими тарелочками?


, я пришла домой и меня ждала большая гора посуды во главе с пустой кастрюлькой
. Но ведь это же хороший знак когда улетает еда?
. Знаю что буду варить эти щи не один раз, вот тогда и фотку поставлю, хорошо? 


