Для первого варианта - походного:
6 картофелин
2 столовые ложки мелко нарезанного бекона ( колбасы варённой, сало или курицы гриль или просто варённой грудки,,,,)
сыр твёрдых сортов для начинки две ст.л и одна ст.л для верха
3 зубчика чеснока
одна ч.л. сливочного сыра Фета (или творога как вариант замены)
соль по вкусу
Разогреть духовку на 200 градусов. Пока греется духофой шкаф клубни разрежьте пополам. В каждой половинке выньте мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 см .
Картофельную мякоть сложите в миску, добавьте все составные хорошо размешайте (можно электрическим миксером на средней скорости, можно блендером, можно через мясорубку, я одела перчатки и так помяла руками

Закусочный вариант:
6 отварных картофелин в мундире очистить от кожуры, порезать вдоль и сверху положить по чайной ложки смесь из :
2 ст.л. мягкого, сливочного сыра
2 ст. л. нежирной, но густой сметаны
1 ст.л. мелко резанного бекона
5 зубчиков чеснока через чеснокодавку ( или как этот прибор называется

соль по вкусу
можно присыпать зеленью любой.
Редис положила для сравнения величины картофеля....