ZaZi ух ты, вот это ОЛЕНЬ!!!! клипса такие цвета нежные молодец!!!! Enkeli Бляш, от твоих пиратов я в восторге, так классно!!!!! Мой миха за вчерашний день:) пока только шуба:) глаза вышивать придется на шубе - задумалась и пропустила их:) начала вышивать унитазик. точнее - бочок:)
Девочки, просмотрела все ваши отчеты - вы большие умнички!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов - одни лишь эмоции!!!!!!! А мне некогда заниматься вышиванием - постоянно на работе брала в руки иголку на этой неделе только 2 раза - багирка и мужчинка
Олюшенька Оль, остался бэк? часы уже купила? Очень красиво Девочки хочу показать сегодня что у меня навышивалось. Можно? А то ведь до воскресенья и не сяду больше за волчиков своих
Девчата, я за вашими марафонскими успехами не успеваю! Можно у меня будет свой "личный " зачёт? Вот потихоньку скатёрку свою мучаю.Почти довышивала по контуру узор, и по закону подлости не хватило ниточек зелёных см.30
Давно меня не было. То отдыхали, то болели. А вы рукодельницы столько красоты наваяли. А "аж упрела" пока пересмотрела. Я опять взялась мучать свою Валентину. Покажу что есть сейчас, а уж дальше постараюсь влиться обратно в колектив и буду отчитываться когда положено.