Модератор: Модераторы
Молодца!Natlja писал(а):Значит так мне нравится.
Нат, когда я мельком просматривала последние сообщения, увидела Олино сердечко, то подумала, что это ты сделала...GOOFFI писал(а):Dosha, ну просто НЕРЕАЛЬНО красивое сердце!!!!!Я никогда такого не видела!!
![]()
![]()
![]()
Irinka75_Odessa писал(а):Оля розы и бутоны на верху, сердечки это мастика из ММ , а сидят они на белково-заварном креме.
feyka писал(а):Я вам один из сегодняшних тортиков принесл
Persik 1 писал(а):Вот мой скромный тортик..по случаю годовщины!!!
springenergy писал(а):А я тоже Винни Пуха пыталась сделать
GOOFFI писал(а):А я с пиццей..
GOOFFI писал(а):А еще вот на свадьбу заказали пирожные -
Romashka80 писал(а):Раз уж столько Винни Пухов, покажу и я своего.
Tati76 писал(а):Олечка, туфелька как настоящая... бантики вообще СУПЕР!!! Классная работа!!!
MotinaMama писал(а):Лёль4ик Ай,да туфелька!!!! А Бантик,то бантик!!!! Хоть сейчас надевай и иди модничай,классссс!!!!
Romashka80 писал(а):Раз уж столько Винни Пухов, покажу и я своего
GOOFFI писал(а):А я с пиццей...
Dosha писал(а):я опять на ночь глядя......![]()
![]()
![]()
Irinka75_Odessa писал(а):а тигру ты красила уже готового? в черные полоски
Irinka75_Odessa писал(а):А че смешарики спрятала? а их делаешь с цветной мастики или тоже разукрашиваешь? Ты у нас спец по зверюгам!!!!![]()
Лёль4ик писал(а):А как ты их лепила? Из цветной мастики или потом раскрашивала?![]()
MotinaMama писал(а):А куда ты поставишь МК по глазкам,мне тоже любопытно
wild писал(а):Цвета сочные, и крем наверное вкусный...Как ты его делаешь, сгущёнку сразу добавляешь?
malachit писал(а):А я тут опять пекла куклу- торт на день рождение дочери наших друзей . Низ медовик, а юбка бисвквит с малиновым суфле и свежей малиной.
Галь, я ж про крем для прослойки бисквита спрашивалаGala 7 писал(а): Мой торт: бисквит от Franziski, крем - животные сливки с вареной сгущёнкой, глазурь, украшен белковым заварным.
Tati76 писал(а):Красавица!!!
Tati76 писал(а):Единственное НО - юбка для этой куколки большеватая немного... Цветочки классные! Это насадкой для листиков?
простоGala 7 писал(а):Простенькие рулетики
OlgaAwdoshina писал(а):
Перед поездкой пекла для своих небольшой тортик
Romashka80 писал(а):покажу и я своего.
GOOFFI писал(а):А я с пиццей...
GOOFFI писал(а):это они без украшения)))
GOOFFI писал(а):и внутри))
Dosha писал(а):я опять на ночь глядя......
MotinaMama писал(а):а почему такой выбор цвета?
malachit писал(а):куклу- торт
Gala 7 писал(а):с шоколадом
OlgaAwdoshina писал(а):небольшой тортик
Вернуться в Украшение блюд и тортов