
РЫБА ПОД ГРИБНОЙ ШАПКОЙ
Ингредиенты:
филе рыбы - 2 шт.
грибы - 200 г
сметана - 2 ст. л.
яйцо 1 шт.
зелень - маленький пучок
соль по вкусу
сыр тертый - 3 ст. л.

Взять филе рыбы, уложить в форму, посолить, поперчить

Порезать лук и грибы

обжариваем на отдельной сковороде лук

К обжаренному луку добавить резаные грибы

Обжаренные овощи выкладываем на филе

Сметану соединяем с яйцом и немножко взбиваем

Заливаем рыбу+грибы сметано-яичной смесью и ставим в духовк минут на 10 при t 180С,

достаём форму, выкладываем сверху сыр (можно тёртый, я добавила пластинками) и обратно в духовку на 20 минут при t 180 С.
Приятного аппетита!За основу рецепта взяла рецепт Палтуса от fanny