Фаршированная капуста

Модератор: Модераторы

Сообщение olia-polikarpova » Сб июл 03, 2010 12:25 am

Скажите,пожалуйста,а капуста только молоденькая подходит?
Аватара пользователя
olia-polikarpova
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Ольга

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 1:13 am

Оля, капуста подходит любая. Если она уже в "возрасте", то проварите ее минут 5 и оставьте в кастрюле до остывания, а далее, как у меня в рецепте. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение olia-polikarpova » Сб июл 03, 2010 11:03 pm

Спасибо большое.
Аватара пользователя
olia-polikarpova
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Ольга

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 11:35 pm

Оленька, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Foxxy » Вс июл 04, 2010 12:40 am

Валюша, спаибо за такую вкусноту :good: :vkusno: :daisy: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 9:07 am

Ириша, на здоровье, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение megkozya » Пн июл 05, 2010 10:19 pm

Красота какая неописуемая! А вкусно наверно!!!! Надо обязательно приготовить! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
megkozya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение begi » Вт июл 06, 2010 12:25 am

Наташенька, приготовьте, очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Улаша » Вт июл 06, 2010 8:08 am

Спасибо за идею. Делала капусные шницели аналогично. А эта подача оригинальнее. Вкусно именно потому, что полностью овощи. И еще - красиво.
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение begi » Вт июл 06, 2010 4:52 pm

Спасибо, Галочка, за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение v-i-s » Ср июл 07, 2010 7:03 pm

Супер.... В капилку... :friends: :girl_pardon:
Аватара пользователя
v-i-s
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: irina

Сообщение begi » Ср июл 07, 2010 7:27 pm

Ириша, спасибо, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Zhenechka » Вт июл 20, 2010 9:47 pm

Замечательный рецепт :daisy: ,очень хочется приготовить!Подскажите,Валентина,а можно ли сделать без майонеза или чем его заменить(я его не ем)?
А сыр за 45 минут не сгорит или прикрыть капусту фольгой?

Аватара пользователя
Zhenechka
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 авг 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Евгения

Сообщение begi » Ср июл 21, 2010 12:10 am

Женечка, майонез можно заменить сметаной, любым соусом, например: сметана+укроп, сметана+плавл.натертый сыр. Насчет сыра, если духовка "очень жаркая", то перемешать сыр с майонезом и как только майонез зарумянится (точно также, как мясо по-французски), блюдо готово. Спасибо, Женя, если еще есть вопросы, задавайте! А насчет майонеза многие заблуждаются, просто майонез не всегда бывает хорошим. И чтобы проверить качество, надо, например, 1 ст.ложку майонеза растопить на сковороде, если появилось масло - майонез замечательный и полезный, если молочная мешанина - майонез "тяп-ляп" из "химии"..... :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Шоко-лапка » Сб авг 21, 2010 5:56 pm

Валюш,сижу подбираю меню на День рождение и вот эта красота меня сразила наповал!!! :Bravo: Обязательно приготовлю! :girl_yes:

Аватара пользователя
Шоко-лапка
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 13 апр 2009
Откуда: г.Серов.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Светлана


Фаршированная капуста

Вернуться в Блюда из капусты