Ингредиенты:1 кг фарша (свинина-говядина)
1/2 часть мякоти батона
1 зубчик чеснока
соль, перец,
2 яйца
майонез
1 большая луковица
1 большой помидор
400 г грибов (я взяла лисички)
100 г тв. сыра
1 кабачок
Способ приготовления:
Вымесить фарш с хлебом, замоченным в молоке (как для котлет). Лук на любителя (я не любитель, поэтому не добавляю)
Добавить к фаршу мелко порезанный лук
Вбить в фарш яйца и все ещё раз хорошенько вымесить
Почистить кабачок и освободить его от семян
Пожарить лук до золотистого цвета
Добавить грибы и жарить до полуготовности
Сформовать из фарша "лепешки"
На "лепешки" кладём кружок кабачка и чуть-чуть вдавливаем в фарш
В углубление кладём жареные грибы
Смазываем майонезом
Сверху кладём кружочек помидора
Посыпаем каждое "гнездо" сыром и отправляем в духовку с t 180 C на 30-35 минут
Приятного аппетита!


теперь остаётся дождаться грибов(шампиньоны нам не очень нравятся)...






Только кабочёк следующий раз нарежу потоньше. А грибы у меня были отвареные, и затем обжареные сыроежки. 


, когда готовила боялась что не получится
,а получилось
и аболденно вкусно