Ania писал(а):жарю печеночные блины, они разваливаются, что добавить надо??
добавь еще яиц и муки
Ania писал(а):их надо переворачивать при жарке!!??
надо
Модератор: Модераторы
Ania писал(а):жарю печеночные блины, они разваливаются, что добавить надо??
Ania писал(а):их надо переворачивать при жарке!!??
Анюта Ярославль писал(а):Miss Pirate писал(а):Можно как нибудь этого избежать?
Юля если только заворачить плюшки так, чтобы основание было без сахара..
Alenushka Zh писал(а):пропитывать бисквит нужно после 7-8 часов после выпечки,
Olenjka писал(а):И пусть только кто-нибудь заподозрит, что это, к примеру, не петрушка
Люсенок писал(а):я маленьких обманывать не хорошо
Olenjka писал(а):В конце приготовления блюда я просто добавляю несколько кубиков в кастрюлю или сковородку.
Вернуться в Кулинарные премудрости