Пирожки от Алёны

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пн май 31, 2010 7:35 am

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Мировна » Пн май 31, 2010 8:46 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Мировна

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tanjusha.danija » Ср июн 30, 2010 11:58 am

Алёнушка, здраствуйте. Уже в который раз пеку Ваши пирожки и все не могу налюбоваться результатом, :Yahoo!: тесто просто супер :vkusno: !!! Я живу в Дании, у них очень вкусная выпечка, их ничем не удивишь :Search: , но эти пирожки съедаются моментально :good: . Низкий поклон Вам за такой классный рецепт
tanjusha.danija

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение maaarushka » Чт окт 21, 2010 10:15 am

Леночка, спасибо тебе за рецепт пирожков! Тесто просто необыкновенно вкусное! :girl_yes: :vkusno: Делаю пирожки с разными начинками. Сегодня с капустой, луком и яйцом. Моя семейка и соседи просто в восторге! Рецепт пошёл в народ! :D Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC02856.JPG
maaarushka

Благодарил (а): 6776 раз.

Сообщение Vitule4ka » Вт окт 26, 2010 3:27 pm

Ленчик! Вчера пекла твои пирожки, только начинка у меня - вишневый конфитюр. Тесто просто обалденное, с ним безумно приятно было работать: такое эластичное, нежное и послушное. А пирожки получились мягкие, пушистые, ароматные - никогда у меня такие не получались. Сын, проглотив сразу 4 штуки, сказал:"Вкусно, как у бабушки с дедушкой!" :vkusno: (мои родители большие специалисты в области выпечки, причем пекут пироги всегда только вдвоем). Для меня это была высшая похвала и признание моих кулинарных способностей. Я тоже не отстала от детеныша и в 10 вечера смолотила 4 пирожка :girl_blush: - удержаться не смогла, некому было за шкирку оттащить. :crazy: Спасибо огромное за шикарный рецепт. :daisy: Жаль только - фотика под рукой не было. :cry:
Vitule4ka

Благодарил (а): 0 раз.

Пирожки от Алёны

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики