Maxxi Дима, предлагаю счетчик благодарностей поставить после личных данных (Откуда, Имя)

Olenjka писал(а):Maxxi писал(а):Кнопку "Спасибо" ищите в первом сообщении любой темы
Дима, во-первых, спасибо за нововведение!![]()
А во-вторых, мы теперь можем хвалить только авторов заглавных сообщений.
А как же авторы рецептов внутри темы? Они останутся "не у дел", т.е. без своей доли благодарности...![]()
Olenjka писал(а):Maxxi Дима, предлагаю счетчик благодарностей поставить после личных данных (Откуда, Имя) . Информативней будет
Olenjka писал(а):Прошу прощения за повтор, но не обнаружила ответа![]()
Olenjka писал(а):Maxxi писал(а):Кнопку "Спасибо" ищите в первом сообщении любой темы
Дима, во-первых, спасибо за нововведение!![]()
А во-вторых, мы теперь можем хвалить только авторов заглавных сообщений.
А как же авторы рецептов внутри темы? Они останутся "не у дел", т.е. без своей доли благодарности...![]()
Maxxi писал(а):Внутри темы можно поблагодарить обычным сообщением, как и раньше.
Изюминка писал(а):"зачёркнутый текст"..
Starov писал(а):Изюминка писал(а):"зачёркнутый текст"..
это для чего?:)) что ты под этим подразумеваешь?:))
Изюминка писал(а):Ещё очень хотелось бы иметь кнопку "зачёркнутый текст"..
Maxxi писал(а):Давно хотел планировал такое добавить. Ну раз уже просят - добавляю
Maxxi писал(а):Давно хотел планировал такое добавить. Ну раз уже просят - добавляю
Предпоследняя кнопка [s]
Starov писал(а):Дмитрий, здравствуйте! Лето в самом разгаре, даже пост уже скоро закончится:)Давненько у нас конкурсов не было....может сделать какой -нибудь конкукрс? например: самый "летний" рецепт или еще что-нибудь...я думаю, многим было бы интересно поиграть во что-нибудь:) Хотя это полностью ваше решение, я просто - высказала свое мнение:)
Вернуться в Обсуждение сайта и форума