"Фукают" обычно, да ещё и с грамматическими ошибками ( "тененькие" ) те, кто в поварском мастерстве мало что смыслит.. Лена, блины- замечательные!!! Я сегодня пекла свои блинчики, но подливку из вишень и сметаны сделала как у тебя. Смакота!
Леночка, спасибо за позабытый мною рецепт! У меня мама такие всегда пекла, а сейчас не печет, старенькая уже! И елы мы их помню, с селедочной икрой! Теперь я буду печь!
Обожаю всяких "Фуколак" вот ведь молодцы зарегистрируются на сайте, напишу реально три сообщения и ФУКАЮТ, сразу видно сами ни чего делать не умеют, ни чего не понимают, но фукают. А вы милая "фуколка" испеките эти блинчики, а потом судите, вкусные они или нет. Ленчик блинчики классные, вот лично я их испеку обязательно
никогда не делала блины из дрожжевого теста, а тут такое кружево , залюбуешься Леночка, а можно брать в равных пропорциях молоко и кефир? На кефире заводить опару, а ошпаривать молоком? Просто моим кислинку в блинах подавай от кефира
catwoman писал(а):На кефире заводить опару, а ошпаривать молоком?
Любаша, на одном кефире нельзя, дрожжи не будут "просыпаться", слишком кислая среда. Нужно будет их отдельно "разбудить" в небольшом количестве молока, а затем добавить кефир.