Состав:Спагетти – 200г
Шампиньоны – 150г
Стручковая фасоль (замороженная) – 100г
Лук – 1 шт.
Фарш (говядина + свинина) – 200-250 г
Томатная паста – 3 ст. л.
Пучок свежего укропа
Соль, чёрный молотый перец, кунжут (по желанию), растительное масло для жарки
Приготовление:Лук очистить, мелко нарезать, шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
В сотейнике обжарить фарш и лук, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Добавить шампиньоны и стручковую фасоль, перемешать, посолить, если требуется, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
Спагетти можно перемешать в сотейнике с фаршем, фасолью и грибами или выложить спагетти на блюдо, сверху на спагетти выложить фасоль с фаршем и грибами.
Посыпать блюдо свежим укропом и кунжутом (по желанию).
Приятного аппетита!