Мясные зразы "Колючие ёжики"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пн сен 08, 2008 1:43 pm

polli писал(а)::Rose: Лена! Твои МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ "КОЛЮЧИЕ ЁЖИКИ" просто восхитительны!


Спасибочки,ПОЛЯ!!!! :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пн сен 08, 2008 8:22 pm

ЕленаГ писал(а):Сегодня готовила твоих ёжиков в тумане,очень вкусно получилось.


ЛЕНЧИК!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kotena » Вт сен 09, 2008 12:57 am

Ленчик ежики просто убойнячие, а вкуснючие наверное :wink:
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Вт сен 09, 2008 8:56 am

kotena писал(а):Ленчик ежики просто убойнячие, а вкуснючие наверное :wink:


ИРИША

Изображение
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вт сен 09, 2008 8:58 am

А ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ВАС


Изображение
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина_Курск » Вт сен 09, 2008 10:13 am

elena_110
Леночка, я вчера делала "колючих ежиков".
Лепила из того что было :lol: А был куриный фарш. Получилось очень красиво и вкусно, но сверху образовалась корочка, у у тебя тоже так было? А то я думаю может это опять меня духовка подводит.
Может их сверху сметанкой в процессе запекания смазывать? :girl_sigh:
А вообще идея супер :girl_in_love:
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение elena_110 » Вт сен 09, 2008 10:59 am

Ирина_Курск писал(а):образовалась корочка, у у тебя тоже так было?



ИРИША,может ты их передержала в духовке? Нужно буквально несколько минут,чтобы сыр расплавился и зарумянился.Корочки у меня не было.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Варя » Вт сен 09, 2008 12:15 pm

Здравствуйте Елена!
Полдня смотрю рецепты ваши изумительные творения и глаза разбегаются!
В субботу хотим пригласить гостей к нам на ужин.Всего будет 8 человек.Что посоветуете приготовить? Мне бы хотелось услышать ваше мнение по поводу 2-х закусок,2-х салатов и что нибудь на горячее. :roll:
Аватара пользователя
Варя
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Варя

Сообщение elena_110 » Вт сен 09, 2008 12:29 pm

Варя писал(а):Здравствуйте Елена!
Полдня смотрю рецепты ваши изумительные творения и глаза разбегаются!
В субботу хотим пригласить гостей к нам на ужин.Всего будет 8 человек.Что посоветуете приготовить? Мне бы хотелось услышать ваше мнение по поводу 2-х закусок,2-х салатов и что нибудь на горячее. :roll:


ВАРЕЧКА! :) :) :)
Рада видеть вас у себя в блокнотике!
Что касается моего совета.
У вас есть какие-то определённые предпочтения в плане продуктов?

В принципе,попробуйте приготовить салат "Креветки под шубой",думаю,что он вас не оставит равнодушными.
Можно из салатиков посоветовать ещё "Вдохновение","Селёдку под шубой" (моим способом),"Злато скифов","Красное море".
Так,теперь закуски....
Можно сделать "Грибную поляну","Грибную закуску","Баклажановый торт Объедение","Маринованные баклажаны Мозаика".
А на горячее....
Посмотрите у меня в разделе "Вторые блюда" и "Рыбные блюда",думаю,в зависимости от ваших предпочтений вы там найдёте что-нибудь вкусное.

Удачи вам!

Изображение
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Варя » Вт сен 09, 2008 12:43 pm

Большое спасибо за ответ и совет!
Уже точно знаю по поводу закусок "Грибная поляна" и баклажановое "Объедение". С салатами пока не решила,но пригляделась к Кардиналу. Позже займусь горячим. :Rose:
Аватара пользователя
Варя
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Варя

Сообщение elena_110 » Вт сен 09, 2008 1:10 pm

Очень хорошо!
Удачи вам!
Расскажите потом о результате!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина » Вт сен 09, 2008 5:27 pm

Ленчик поздравляю тебя со 110 страницей ты же у Нас elena_110
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Олюка » Вт сен 09, 2008 6:01 pm

elena_110 Ленусь.я от твоих ёжиков просто в восторге!Как живые.молодец! :Yahoo!: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Вт сен 09, 2008 6:05 pm

Олюка писал(а):elena_110 Ленусь.я от твоих ёжиков просто в восторге!Как живые.молодец! :Yahoo!: :Bravo:


ОЛЕНЬКА! СПАСИБОООООО!!!!

Изображение
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина_Курск » Чт сен 11, 2008 9:26 pm

elena_110 писал(а):ИРИША,может ты их передержала в духовке? Нужно буквально несколько минут,чтобы сыр расплавился и зарумянился.Корочки у меня не было.

Может и передержала, у меня духовка не очень.
Но моё семейство оценило на "отлично", замолотили только так
А вот такими они были:Изображение
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.


Мясные зразы "Колючие ёжики"

Вернуться в Блюда из фарша