Состав:морковь средняя - 2 шт.
мал. цукини - 1 шт.
листья салата айсберг - 3 шт.
йогурт натуральный - 150 г
лимонный уксус - 1 ст. ложка
мёд - 1 ст. ложка
смесь свежей зелени - 1 ст. ложка (я брала укроп и купырь)
кунжут - 1 ст. ложка
Приготовление:Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Цукини помыть (чистить в принципе не надо) и нарезать тонкой соломкой. Листья салата помыть и порвать на мелкие кусочки. Из остальных ингредиентов (кроме кунжута) приготовить заправку, смешав их.
На тарелку выложить слоями листья салата, морковь, цуккини, полить заправкой, а сверху посыпать зёрнами кунжута.
Зёрна кунжута перед употреблением можно слегка обжарить на сухой сковороде, тогда вкус становится более интенсивным.