Перец фаршированный куриным фаршем

Модератор: Модераторы

Перец фаршированный куриным фаршем

Сообщение Lena12 » Ср июн 23, 2010 8:34 pm

Состав:
- перец "гогошары" 3шт.
- филе куриное 300г
- лук репчатый 2шт.
- морковь 2шт.
- рис 2/3 стакана
- соль
- перец
- лавровый лист 1шт.
- зелень

Перцы помыть, достать аккуратно сердцевину.
Сделать фарш из куриного филе, 1 репчатой луковицы и 1 моркови. Рис залить кипятком, дать постоять 30 минут, затем добавить его к нашему фаршу.
Оставшеюся луковицу нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле.
Часть обжаренного лука и моркови добавить в фарш, так же в фарш добавить немного (примерно 4 ст.л.) ледяной воды. Фарш посолить, добавить перец, хорошо вымешать.
Нафаршировать перцы, поставить в глубокий сотейник или кастрюлю так, чтобы срезанная часть перцев была вверху. Залить водой, добавить соль, обжаренные овощи и поставить на огонь. Тушить 50 минут на медленном огне, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист, при желании можно добавить сметану и томатную пасту.
Готовые перцы подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Вложения
perec_farsh.jpg

Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение Angel M » Ср июн 23, 2010 8:39 pm

Очень солнечно получилось! :daisy: Лена, а сильно отличается вкус от перцев с обычным фаршем?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lena12 » Ср июн 23, 2010 8:41 pm

Angel M писал(а):Лена, а сильно отличается вкус от перцев с обычным фаршем?

Отличается, эти получаются очень нежными, несмотря на то, что фарш плотный.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Angel M » Ср июн 23, 2010 8:54 pm

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать! :Rose:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Апельсиновая » Чт июн 24, 2010 2:06 pm

А воды сколько нужно наливать?
Аватара пользователя
Апельсиновая
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Nastett » Чт июн 24, 2010 2:29 pm

Lena12
Думаю что вкусное и нежное блюдо :vkusno: :good: рецепт перекатала - попробуем :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Lena12 » Чт июн 24, 2010 4:15 pm

Апельсиновая писал(а):А воды сколько нужно наливать?

Чтобы покрыла перец, тушить под крышкой
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Марлен » Пт июн 25, 2010 8:32 am

Елена, с блюдом на выходные настала определнность :vkusno: ! Спасибо! Обязательно сделаю! :girl_yes:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Хадижа Shahin » Сб июн 26, 2010 7:47 am

Мы готовили с ндюшиным фаршем,а вот до куринного так и не добрались - должно быть очент нежно :good:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение marinadus » Пт июл 09, 2010 2:40 pm

Спасибочки!!! Мням-мням!! :photo: :good:
Аватара пользователя
marinadus
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Вт июл 13, 2010 9:06 pm

marinadus писал(а):Спасибочки!!!

Пожалуйста :)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Avalona » Вт авг 10, 2010 3:59 pm

ммм,вкусняшки=))
даже не успела сфотографировать для отчетика... :pardon: :pardon: :pardon:
я их делала разноцветными:красный, желтый и зелененький; так празднично и красиво, а главное очень вкусно получилось!
а еще и достаточно просто=))))

очень вкусно, спасибо большое!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Avalona
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Lena12 » Пн авг 23, 2010 12:17 pm

Avalona писал(а):очень вкусно, спасибо большое!!!

Пожалуйста :girl_blush:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Эраба_95 » Чт дек 30, 2010 9:04 pm

Обязательно попробую приготовить,рецепт заинтриговал,спасибо! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Эраба_95
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Откуда: Чечня
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение SmMasha » Пн окт 24, 2016 12:10 pm

Очень вкусно и сочно получается :vkusno: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Перец фаршированный куриным фаршем

Вернуться в Блюда из фарша