Это очень простой и быстрый рецепт. Для тех кто любит тонкие блинчики. Самые любимые блинчики в моей семье.
Ингредиенты:
молоко - 500мл
яйца - 2
сливочное масло (растопить) - 113г
мука - 375мл
щепотка соли
Способ приготовления:
В блендер налить молоко, добавить 2 яйца и размешать. Добавить муку постепенно в 3 приема по 125мл. Каждый раз размешивать. Добавить соль и растопленное масло и размешать в течении 30 секунд. Тесто должно быть шелковистое. Поставить в холодильник на 30 минут. Випекать на разогретой сковороде предварительно смазанной маслом. Блинчики получаются тоненькие с дырочками. Сковорода должна быть очень сильно нагретой чтобы получились дырочки.
Приятного аппетита!