Клуб он-лайн гурманов - 4

Модератор: Модераторы

Сообщение счастливая семейка » Пн июн 21, 2010 9:06 pm

Елюша+ писал(а):Это что ты нам такое вкусное принесла

Юлечка, это просто красивая картинка, полюбоваться, глаз порадовать и всё. Это вам моя благодарность за ваши советы, переживания, время потраченное на форуме вдали от семьи :friends: .
Shkoda писал(а):у меня пирог готов. остывает.

Наша песня хороша, начинай сначала :lol: Вы не думаете, что это уже слишком вы разбаловали своих пьюбертёнышей? :lol: .Ну и что что племяш боксом занимается, а мы за что должны страдать? От такой красоты придётся клавиатуру менять.
Starov писал(а):мужу медом сверху намазать надо было, а внутри сгущеннкой, снизу пусть бананы спелые и сахаром присыпанные, чтобы совсем все слиплось:)))))

Спасибо Леночка за хорошую идею, при случае попробую так приготовить, вот будет доволен :vkusno: , а я убегу в это время к вам, потому что я буду :bad: от такого кол-ва сладости
Starov писал(а):Про торт я молчу....стиснув зубы...я ТАК ТОРТА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

ага, ты думаешь одна такая с зубами стиснутыми? Я уже голос надорвала оравши про него что хочу, но не буду ПОКА :D .
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Елюша+ » Вт июн 22, 2010 3:11 am

марианнаИванова писал(а):Я завтра настроена на торт, не теряйтесь, плиз.

Мариша я б с удовольствием, но на меня сегодня не расчитывай, у меня сегодня профессиональный праздник (именно нашей службы) хотя до 17.00 по своему времени я может буду заглядывать, но по крайнер мере постараюсь. Удачи тебе, особо не паникуй торт печется легко, без заковырок.
Танюшик зёбра улетная вышла.
Девчата кому хочется но нельзя заклеиваем рот скотчем, лекопластырем, ну что есть под рукой и на вкусные странички не ходим, не исскушаемся :wink: только такой совет могу дать. Все всем пока побежала поздравления принимать.
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение счастливая семейка » Вт июн 22, 2010 3:31 am

Елюша+ писал(а):у меня сегодня профессиональный праздник

Юленька, прими поздравления от меня. Всего тебе хорошего.
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Вт июн 22, 2010 12:53 pm

Елюша+
Юльчик, и от меня поздравления принимай!
Изображение
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Вт июн 22, 2010 6:01 pm

Shkoda Танюша, помощь нужна!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Вт июн 22, 2010 6:20 pm

давай!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Вт июн 22, 2010 6:40 pm

Shkoda Тань, ганаш жидкий и не застывает, исправить можно? хоть верх обмазать, потому что середину я таким прослоила., но это не самое страшное
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Вт июн 22, 2010 6:43 pm

если совсем жидкий, то масла сливочного добавь, какао-порошком тоже можно загустить.
а что еще страшное там?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Вт июн 22, 2010 6:45 pm

Shkoda Теперь я поняля почему у меня не получеется выпечка, духовка видимо изначально неисправная, показывает термометр не ту температуру. Я уже как то писала, что ставлю на 1, а у меня больше 200 гр. Всего 4 деления. Я коржи на 1 ставлю, надо ведь 177 гр. а у меня это видимо намного меньше, Тесто было отличное хоть так ешь, первый корж вынула, вроде ничего, спичка сухая, а потом на глазах как шарик сдулся, второй уже сдутый достала. Ну поделила я из, остудив, видно, что не пропеклись, в смысле не пористые, и не скажу что заклякли, но что то не то. А когда достала, пальцем потрогала, он был нежненький, НО НЕ СЫРОЙ.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение марианнаИванова » Вт июн 22, 2010 6:48 pm

Shkoda Тань, а как маслом загустить, он ведь холодный (ганаш), его подогревать или как.
Сам пирог я собрала, наревелась правда, ну не то ведь вижу, надо бы его теперь весь обмазать, но боюсь, стечет все. Хотя уже настроения нет.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Вт июн 22, 2010 6:51 pm

ну понятно - значит в духовке дело. вотже блин.
У меня они тоже были нежными, но не осели.

ну ясное дело - нет настроения.
Торт в холодильнике? если хорошо охладился, попробуй таким как есть ганашем - может от холода загустеет.
если нет, то конечно надо будет греть.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Вт июн 22, 2010 6:54 pm

Shkoda Торт в холодильнике, ганаш тоже, я его чуть подогрела и еще плитку шоколада растопила, смешала, поставила в холод, может завтра обмазать? Тань, а не знаешь как мне теперь с духовкой то температуру определять? Методом проб?
В старой плите бисквиты для меня бвли самвми легкими в приготовлении, раз и все, а тут ну еще на чизе, помнишь проблемы были? Булки то посмотреть можно прибавить - убавить, а тут.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Вт июн 22, 2010 6:56 pm

марианнаИванова писал(а):Методом проб?

или купить термометр и измерить при кком делении какая т-ра...

Плитка шоколада должна помочь. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Вт июн 22, 2010 7:01 pm

Shkoda Танюш спасибо тебе, за поддержку. Термометры такие правда нигде не видела. наверное буду пробовать обычными бисквитами и записывать, блин продукты жалко. А этот тортик я все же потом :girl_yes:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Вт июн 22, 2010 7:05 pm

марианнаИванова писал(а):А этот тортик я все же потом

ну может в итоге будет и не плохо. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 4

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron