Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Вт июн 22, 2010 8:48 am

в добавление:
А зачем тогда создавать семью, если вы породниться не можете? Я конечно не предлагаю вам есть из мусорки или вылизывать языком ботинки друг друга(хотя если двоих это устраивает - почему бы и нет :D ).
Он - у себя дома. Ты - у себя дома. вы можете делать что хотите и не держать марку, как вы это делаете при посторонних!
А может он хочет в туалете посидеть с открытой дверью, так что - орать теперь на него?:)))) :D :D
или он дома у тебя в костюме ходит , а ты при нем - только в вечернем туалете? :D
хотя.. (см.пункт 1. )если двоих это утсраивает - почему бы и нет? :D :lol:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Irinka » Вт июн 22, 2010 11:03 am

Star_look Ритусе всего 23 года, скорее всего недавно женаты, вот идет притирка характеров....
проходили, знаем : когда поженились, то часто выводило из терпения, что нальешь чай, компот, поставишь на стол, а Он к столу ближет подвинеться да так, что пол чашки пролито ... ну тоже орала.. :oops: прошло ... :wink:
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Старов » Вт июн 22, 2010 11:07 am

я вышла замуж в 20:)
точнее, в 19 лет..за неделю до своего 20тилетия:))))
мужу 23 было на тот момент, сейчас мне 23 - ему 26 :)
можно сказать, притирок по быту у нас не было и нет.. только так.. кто моет посуду и кто моет пол:)
готовлю в основном я. даже не так - готовлю я:) он готовит только тогда, когда я болею. но зато он делает другие вещи по дому и помогает мне с ребенком(начиная с моей беременности до сегодняшнего дня.)

Я думаю, если люди истерят, значит причина кроется в другом....
Либо нужно просто набраться терпения, либо спокойно сесть и поговорить. Главное: (вообще это до замужество нужно было решать): чтобы мировоззрения были схожими, а лучше одиноковыми - такое возможно! и мир в семье зависит только от женщины - это истина в первой инстанции! :girl_yes:
Старов

Сообщение Хадижа Shahin » Вт июн 22, 2010 11:19 am

Starov писал(а):Я думаю, если люди истерят, значит причина кроется в другом

ППКС :girl_yes: :friends:
Starov писал(а): мир в семье зависит только от женщины - это истина в первой инстанции

ППКС :girl_yes: :friends:
Добавить - нечего :girl_pardon:
Хадижа Shahin

Благодарил (а): 268 раз.

Сообщение Nastett » Вт июн 22, 2010 11:24 am

Starov писал(а):Главное: (вообще это до замужество нужно было решать): чтобы мировоззрения были схожими, а лучше одиноковыми - такое возможно!

:friends: золотые слова
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Старов » Вт июн 22, 2010 11:31 am

нет, ну согласитесь, ведь проще так:
если ты знаешь, чего хочешь от замужества?
и знаешь, чего хочет твой суженный ненаглядный?
и он знает то же самое про себя и про тебя...
И вы в открытую об этом говорите?!
Вам же проще будет строить свой маленький мир в согласии:)
мы с мужем всегда от этого отталкивались. И от того, что муж и жена - одно целое. Навсегда. и деваться некуда:) Так не проще ли постараться найти компромисс обоим и жить нормально, чем скандалить ивыяснять отношения7! Только оба должны быть согласны с мыслью, что они вместе - навсегда... обязательное условие.. в общем. повторюсь: такие вопросы лучше решать до брака:)
Старов

Сообщение karyna » Ср июн 23, 2010 2:06 am

мой муж тоже раньше помешает кофе и ложечку на стол положит, а мне потом эти пятна отдирай , первый раз накричала - не помогло, потом второй раз просто нормально попросила, ничего, потом третий раз попросила и объяснила почему я прошу его так делать , и ооо чудо свершилось. больше мы к этой теме не возвращались.

хотя мужчины разные бывают. я жила в гражданском браке до замужества. тааак там мне гоооооод целый понадобился чтоб приучить его не выходить из дома в грязной обуви. оооохх %) но за то потом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: чудо, до него наконец -то дошло
karyna

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт июн 25, 2010 12:02 pm

karyna писал(а):мне гоооооод целый понадобился чтоб приучить его не выходить из дома в грязной обуви

Ой девчонки, очень тяжело перевоспитать мужика в 30 лет под себя. Он привык жить по законам своей семьи, воспитанный (или предоставленный сам себе) своими родителями. Он 30 лет жил так и считал это правильным, почему он должен теперь перечеркнуть эти годы и подстраиваться под ваши привычки? Мужчина изменится, или хотя бы будет стремиться к этому, если он вас уважает, уважает ваш труд, ваше мнение. Только так, а истериками и нравоучением ничего не добьешься. Он же не пытается вас заставить разбрасывать свои носки - образно говоря... Я своего перевоспитываю уже 16 лет, и поверьте я много от него добилась, хотя хотелось бы и большего... Но полностью переделать его я не то, что бы не могу, но и не понимаю зачем, ведь я вышла за него за такого, значит меня когда-то многое устраивало в нем. Конечно он не святой, со своими недостатками и заморочками... Но и я не ангел. Наверняка и его во мне многое не устраивает. Мужчина сам по себе мыслит иначе, чем женщина. Что для нас важно для него может вообще не иметь смысла... А если вы видите абсолютно одни недостатки в своей половине, то подумайте - а тот ли это человек, может ваша половина где-то ищет вас, а вы растрачиваете себя на пустяки... :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Сб июн 26, 2010 10:09 am

KaTyOnA писал(а):А если вы видите абсолютно одни недостатки в своей половине, то подумайте - а тот ли это человек,

:girl_yes: :friends: Вообще не понимаю,как в любимом человеке могут такие мелочи вас выводить из себя :girl_pardon:
Или находите компромисс,или...
KaTyOnA писал(а):разбрасывать свои носки - образно говоря

По поводу носков: все жалуются,что их мужики их разбрасывают :girl_yes: Мой не исключение :girl_pardon: Но я нашла свой выход - тоже не люблю разбросанные носки - стою над ним,пока не снимет,а потом забираю и сама бросаю их в корзину :girl_pardon: Это проще,чем каждый раз скандалить ... с любимым человеком. :girl_pardon: И так всего в жизни %) а тут - носки! Или ложечка с вилочкой :girl_pardon:
Хадижа Shahin

Благодарил (а): 268 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс июн 27, 2010 2:01 pm

Хадижа Shahin писал(а):а тут - носки! Или ложечка с вилочкой

:lol: :lol: :lol:
Это точно, в жизни так много проблем, а она такая короткая... Так живите в мире и не зацикливайтесь на мелочах. Не обижайте друг друга, а если не вмоготу, приходите к нам сюда и мы поддержим друг друга... :friends:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение кухарочка » Ср июл 14, 2010 9:40 pm

Девочки,а вы даже и представить себе не можете,как этот,вот честное слово я против оскорблений,но кроме как даун мужа никак назвать не могу.Как он возвращался спустя всего неделю. На корпоративе, стоя на коленях...Ну не идиот ли???
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение catwoman » Пт июл 23, 2010 9:46 am

Starov писал(а):мир в семье зависит только от женщины - это истина в первой инстанции! :girl_yes:

у нас по-другому :oops: девять лет разницы в возрасте дают о себе знать. именно он ведет себя адекватно, когда я начинаю заводиться :pardon:
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Старов » Пт июл 23, 2010 10:22 am

catwoman писал(а):у нас по-другому девять лет разницы в возрасте дают о себе знать. именно он ведет себя адекватно, когда я начинаю заводиться

главное, что вас такие отношения устраивают:) :)
Старов

Сообщение NattyG » Пт июл 23, 2010 11:19 am

кухарочка писал(а):Девочки,а вы даже и представить себе не можете,как этот,вот честное слово я против оскорблений,но кроме как даун мужа никак назвать не могу.Как он возвращался спустя всего неделю. На корпоративе, стоя на коленях...Ну не идиот ли???

А что у мамы уже через неделю надоело? Стойкий парень :D :D
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Dianadi » Вс авг 08, 2010 10:59 pm

Прочитала, что это классическая ситуация, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Обсудим :wink:
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные