Спасибо Вам.. Попробуем этот вариант баклажанчиков 
Модератор: Модераторы
Спасибо Вам.. Попробуем этот вариант баклажанчиков 


*кус-кус* найти в продаже:)) люблю я баклажанчики:)))

Starov писал(а):мы поплыве-ем с тобою по морю, по океяну-у-у, на лодках фаршированных кусь-кусём
Starov писал(а):*кус-кус* найти в продаже
Девочки из России рецептики ставят с кус-кусом--(Леночка Helenka буквально на прошлой неделе рецепт выставляла)
Ты у людей поспрашай,подскажуть где тебе яво раздобыти. 


МамусьВикусь писал(а):из-за острова на стрежень???на простор речной волны???....ДаФай!!!
что ж ты, маменька, всегда думаешь, что (цитирую тебя:) надрались вы, батенька, и отпустите наконец зайца на свободу?:))))


Starov писал(а): что ж ты, маменька, всегда думаешь, что (цитирую тебя:) надрались вы, батенька, и отпустите наконец зайца на свободу?
Starov писал(а):но настроение выше крыши
отдохнувшая!
Starov писал(а):Поищу



МамусьВикусь писал(а):после дачи отдохнувшая!
загоревшая...
оздоровившаяся:)))
МамусьВикусь писал(а):Дафай!


Starov писал(а):на что он похож-то хотя бы..кус-кус ваш
по фоме и виду...по вкусу
..даже не знаю.. погугли картинки--их там валом.



МамусьВикусь писал(а):на пшенку



Starov писал(а):слушай, жэнщинэ
может тогда я с пшенкой попробую?
,что вкусно получится.Разварить хорошенько и вперед.Starov писал(а):а если нагуглю и добуду ваш экзотишный продАкт, то попробую с ним



МамусьВикусь писал(а):А давай!Прям самой интересно стало!И думаю,даже уверена ,что вкусно получится.Разварить хорошенько и вперед.
МамусьВикусь писал(а):А потом проведешь сравнительный анализ пшенки и кус-куса



Starov писал(а):после поста - сделаю
Starov писал(а):под микроскопом изучу
Развернутый анализ--молекулярные слои,химический состав,период полураспада



Спасибо!



Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.