Вчера в нете наткнулась на этот интересный рецептик, автору огромное спасибо.
- 1 кг мелкого молодого картофеля;
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 ч. л. меда (без горки);
- 2 зубчика молодого чеснока;
- зеленый лук;
- зелень укропа и петрушки;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Молодой картофель хорошо помыть, отварить в подсоленой воде почти до готовности, воду слить, пусть немножко подсохнет.
На сковородке растопить сливочное масло, добавить мед, размешать. Поместить на сковороду картошку.Жарить картофель до золотистой корочки на среднем огне, аккуратно переворачивать лопаткой. В конце досолить, поперчить. добавить мелкорубленную зелень и чеснок. Выключить и дать немножко настояться.
Получилось очень вкусно.Золотая корочка, необычный вкус(немножко сладковатая корочка, но с остреньким чесночком в сочетании супер) и божественный аромат. Приятного аппетита.