Клуб он-лайн гурманов - 4

Модератор: Модераторы

Сообщение Елюша+ » Сб июн 19, 2010 6:58 pm

марианнаИванова писал(а):Ну ты блин, математик, уже и подбила дебет и кредет.

Ну так я ж не всегда ментом была, раньше глав бухом успела побывать :lol:
Хде русик наш потерялся, Ириша ау :Search:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение счастливая семейка » Сб июн 19, 2010 8:54 pm

Танюша, спасибо за разъяснения. Теперь попробую так сделать когда -нибудь :girl_blush: , потому как держусь из последних сил :lol:
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб июн 19, 2010 9:50 pm

ShkodaТань,ты первая...Офигительно-обваражительный тортец!!! Твой,без ложной скромности, :crazy: "SUPER SEXY"...Оригинал просто отдыхает.. Ей Богу,мову отняло... :shock: :shock: :shock:И пламень адский фоном---НЯМА СИЛ!!!"Пиндунятки"или как там :heat: (О слово придумала :sarcastic: ---это НЕЧТО!!!) из бархата,небось... :ROFL:
Девчат,свой "творожник" постараюсь выложить...Дома нас день не было. :) Ниче суперпуперовского,чесслово. :girl_pardon: :girl_yes:Рецепт от чешки знакомой. Вполне на каждый день,но на вкус нам понра... :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение БелкаБелка » Сб июн 19, 2010 10:56 pm

Танюша, не могу удержаться,чтобы не выразить своего воссторга по поводу Вашего тортика!!!!
На вид такой аппетитный, что хочется про все диеты забыть и слопать кусок :crazy: а то и два :crazy: :crazy:
Ну а фото - ГЕНИАЛЬНО!!!! Обложки кулинарных журналов даже близко не стояли с этим фото!!!
С точки зрения композиции и цвета - настолько все гармонично, все на своих местах....как песня: "не убавить, не прибавить" УМНИЦА!!! Просто умница!!!!
А вообще, все девушки такие молодцы, такую красоту творят - и не только в плане рецептов - ведь домашния еда, приготовленная заботливо и с любовью - это тепло и уют в доме))
Если не сложно, можно потом рецептик любимого пирога Леонардо да Винчи? Очень дано интересуюсь Леонардо и всем, чем с ним связано, и загорелась рецептом :oops:
Еще раз спасибо всем девочкам!!! :Rose:
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вс июн 20, 2010 12:11 am

счастливая семейка писал(а):потому как держусь из последних сил

:D я тоже держусь... кусман упорола... и держууусь вся такая... :crazy:

МамусьВикусь писал(а):Пиндунятки"или как там (О слово придумала ---это НЕЧТО!!!) из бархата,небось

:lol: :lol: :lol: аха, из бархата... :lol:

БелкаБелка писал(а):УМНИЦА!!! Просто умница!!!!

Анечка, ну спасибо... смущена, но довольная... :girl_blush:

БелкаБелка писал(а):можно потом рецептик любимого пирога Леонардо да Винчи?

Обязательно, он не сложный, на неделе приготовлю. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елюша+ » Вс июн 20, 2010 5:49 am

Девчат с добрым утром всех :Yahoo!: у нас сегодня такое утро хороше, такая погода :Yahoo!:
Отчитываюсь на работу сгоняла, все на торт закупила, ганаш забабахала, сейчас блинов напеку мальчиков своих накормлю и за коржи возьмусь. Для коржей нашла йогурт 0,3 % думаю пойдет.
Мариша для тебя информация, как назло не нашла 30% сливки, только 20% все нормально ганаш не жидкий, сейчас еще в холодильнике постоит :good: станет (только брала 400 гр сливок и 3 ст.л масла)
Ириш я так твоего мужа понимаю, ганаш -это так вкусно, я же полизала :oops: :vkusno: ну люблю я шоколад :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Вс июн 20, 2010 8:17 am

Привет, девульки! Юляш, я в ганаш 4 ст.л. коньяка бахнула еще.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елюша+ » Вс июн 20, 2010 8:25 am

Shkoda писал(а): я в ганаш 4 ст.л. коньяка бахнула еще.

Мда было бы не плохо, но у меня весь коньяк на бабы ромовые ушел, я уже мужу намекала, что у него колыма давно не было, мы такие вещи не покупаем вообще, в основном муж добывает :roll:
Один корж уже выпекла классный, пористый высокий :good: и духовка тфу тфу не подкачала
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Вс июн 20, 2010 8:38 am

Тьфу-тьфу-тьфу. :-) Я спецоом купила коньячку, знаешь, такие махонькие бутылочки, как мензурки. :-) сидим без света, дадут, рецепт торта нарисую. Вчера не успела, к моему лагерю еще пара гостей добавилась.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вс июн 20, 2010 8:50 am

Деченки, привет! Тортики пекутся со страшной силой :D . Себе что ли еще чего-нить забабахать, мои уже булку слопали :girl_pardon: .
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс июн 20, 2010 8:54 am

Вчера мне сестричка рассказала про рецепт "Мяса по-афгански", описание мне прям понра, надо погуглить.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елюша+ » Вс июн 20, 2010 9:04 am

Вытащила второй. Тань они как резались? Я чтото боюсь чтобы не развалились очень пористые получились. Ленчик привет, ну ты то точно чтониб забабахаешь. У нас сегодня вообще жара, для нас небывалая, я мальчикам еще окрошку сделаю и все.
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Вс июн 20, 2010 9:30 am

Елюша+ писал(а):Вытащила второй. Тань они как резались? Я чтото боюсь чтобы не развалились очень пористые получились

Юляш, пусть полностью остынут, потом ниткой режь.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елюша+ » Вс июн 20, 2010 10:54 am

Тань все нормуль уже сляпала его, позже фото постараюсь сделать
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение марианнаИванова » Вс июн 20, 2010 2:09 pm

Елюша+ Всем привет, я только с огорода притопала, сил нет, на улице жара и духота, не до выпечки, только окрошка и мороженое. Юдяшка, какая молодец. Правда не сложно печется? А то я Танюхе не верю :P :P у нее все просто как 2Х2, она то профи :oops: а тут сахар в чае не знаешь как мешать, что б слаще было слева направо или наоборот :crazy: Я купила сегодня сливки 20% 2 пакета по 350. Думаю сделать пирог к среде, у меня как раз дочь защитится, будет ей сюрпрайс ( если будет :shock: ) Юля, а шоколад ты какой брала? И вообще где фото??????? Уже столько времени прошло, точно зарубали пирог, а я тут распинаюсь. :x
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина


Клуб он-лайн гурманов - 4

Вернуться в Клуб онлайн гурманов