leko-11Леночка какое мясо аппетитное, фотография супер-соблазнительная, прям аромат мяса с лучком слышно через монитор

У меня сегодня был не самый лучший день, но я все таки попыталась накормить семью
Утром пожарила котлеты, фотографировать не стала, самые обычные

С кастрюльки осталось пару штук, завтра мужу на работу, тягал он их целый день без остановки
Про приключения с тортиком я в "болтушках" написала, но все таки набралась смелости и решила вам его показать, на фото он выглядит не так уж и плохо, как я думала

После растройства с тортиком я решила не останавливаться на достигнутом и решила рискнуть спечь в моей ужасной духовке "Ананасовые хризантемы" в надежде на то что слоеное тесто она все таки сможет пропечь
Вот что у меня получилось
Конечно не идеальные на вид, но очень вкусные. Леночка от мужа огромная благодарность, он с чаем 7 штук слопал

Мне только парочка досталась...
Еще сварила бульон, среди недели решу что с ним делать, и сейчас под конец безумного дня пожарю баклажаны под грибы, все подготовила только пожарить осталось...
УХ и устала я сегодня. И поняла одно: что в субботу надо готовить а в воскресенье убирать, а делать два дела одновременно и утомительно и безидейно...