Привет! Вчера готовила по рецепту Leko-11 "Овощи по-китайски". Спасибо, Леночка , очень вкусно получилось, правда у меня овощей не много наименований было, но всё равно вкусно!!! В след раз разных овощей возьму. Готовила в мультиварке.
Привет, девчата! Пока у меня "Ёжики в тумане" ешё в духовке, покажу, чем мы лакомились вчера на ужин. Брат с Голландии селёдочку малосолёную привёз. Ох и вкуснятина.....
картошечку к ней в духовке запекла. М-м-м-м ...(только обпились потом.)
elena_110, какие пальчики!!! Надо глянуть рецепт! Леночка, вчера по твоему рецепту замариновала шашлычки - ох и вкусно получилось, хоть я перед этим и обрыдалась, пока превращала лук в кашицу Угощайтесь!!!
elena_110 Лена напугала , я уже тут под стол упала думаю что случилось , а это шутка а теперь я вас угощу своими осетино-молдавскими пирогами осетино молдавские потому что салогуни у меня нет использовала нашу молдавскую брынзу, а в тесто вместо воды или молока налила ряженку так как она давно лежала в холодильнике, а пить её никто не хотел , выкидывать жалко вот и употребила тесто получилось очень хорошее в принципе всё делала по рецепту , но заведомо зная что моя духовка на такие подвиги не способна , то пришлось на сковороде всю эту красоту обжаривать на растительном масле на средне огне спасибо Ласке за рецепт и то что вдохновила вот вам один на пробу
Алёнка! Какие шашлычки! Если завтра будет хорошая погода - тоже поедем жарить... Ленуська, а пальчики твои (ой, нет-ананасовые ) - просто отпад!!! А насчёт водостоков и ковриков - вот ты завернула!!!! Ирина, какие у тебя пироги румяные! Мне лично так всё равно-осетино молдавские они, или молдавско-осетинские - главное -ВКУСНЫЕ!
А вот и мои "ёжики" готовы, уже перевариваются... Спасибо, Ленок за идею! Ох и вкусненько пообедали! И помидорки собственного соления...
elena_110 Ленусь, какие шикарные рулетики!!! Такие прям поджаристые...мммммммммммням... ты-то у нас в первую очередь должна слюносток оборудовать
Spirit Алёна - шашлычки очень аппетитные! А для лука ты купи специальные очки (onion goggles) , я такие видела в магазинах где всякая утварь для кухни продаётся! И ещё помню у кого-то (по моему у Наташи, TMH)сынуля очки для плавания нацепил
Ириш -- ну явно эксперимент с заменой некоторых компонентов -- совершенный успех! Пироги- красавцы!
leko-11 Ленусь, у тебя гречку усмотрела...и вспомнила что 100 лет её не ела! Надо будет в магазине поискать...
А я только что вот, бутербродиков таких вот натюмшилась!
Лея, какая красотища... я бы такую шпажку с удовольствием бы... Натали, про очки не слышала, но надо посмотреть... а то потом с красными глазами хожу... Я наконец-то добралась до картохи - вот она, жареная, а к ней грибочки с зеленым лучком в сметанке
какая вкуснотища девочки, а я болею поэтому не готовлю вот нашла рецептик трюфелюшек и тортика из детского питания и вкусно и смесь выбрасывать не надо))))