Elanor писал(а):Мармеллладка писал(а):готовьте на здоровье
Мы вроде уже где-то на "ты" были...![]()
![]()
конечно на "ты" 
Модератор: Модераторы
Elanor писал(а):Мармеллладка писал(а):готовьте на здоровье
Мы вроде уже где-то на "ты" были...![]()
![]()
конечно на "ты" 


Мармеллладка писал(а):конечно на "ты"




Тетушка 60 писал(а):Обязательно сварю такое повидло в этом году. Ирина, спасибо за рецепт.
спасибо за доверие к рецепту 



alonachk писал(а):сйите на сколко залит водоы?





polina+p писал(а):И еще неохота было перетирать через дуршлаг, я взбила миксером. Так повидло получилось все в пузырьках. А может и не из-за этого. У тебя такого не бывало?
Такого никогда не было, я всегда через дуршлаг перетираю или есть ли есть желание, то через сито (это дольше), но повидло всегда получается однородное
polina+p писал(а): Получилось светлее чем у тебя.
точно не уверена, но по-моему взбивают яблоки для пастилы, то есть пюре яблочное с белками
ты повидло сварила уже? или у тебя только сырое пюре в пузырьках?



polina+p писал(а): Я думаю пузырьки не страшно. Застыло хорошо.
Впринципе да, у меня в этим повидлом вообще проблем никогда не было (ттт конечно
) Я переживаю по поводу, чтобы из-за пузырьков оно не начало бродить
Наташ, ты его храни лучше в прохладном месте, а если что-то не так - повидло можно прокипятить и снова в банку, ничего ему не будет





polina+p писал(а):Вот они пузыречки.
polina+p писал(а):А может я переварила?




polina+p писал(а): А они внутри мирно живут.
polina+p писал(а): В общем, поживем, понаблюдаем.
polina+p писал(а): Я его уже опробовала.Хорошее повидло.



вкусно очень! ела просто так без ничего 

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр