BOO-Rita-S писал(а):Ты что же, думаешь, что я готовить не умею?




голову свою доставай:))))
я сегодня опять терпуга купила - благо недорогой:)
завтра опять бульон варить буду:)
Модератор: Модераторы
BOO-Rita-S писал(а):Ты что же, думаешь, что я готовить не умею?
Елюша+ писал(а):Ленчик привет, заскочила вот к тебе на ушицу,
Елюша+ писал(а):с голов и хвостов ее тоговлю
Елюша+ писал(а):а с терпуга она вообще такая вкуснющая получается
Елюша+ писал(а):только я всегда жабры вытаскиваю
Елюша+ писал(а):Твою идую с овощам беру на заметку.
Starov писал(а):мне тоже нравится с него! терпуг не пахнет, как многие рыбки, и он относительно дешевый:))))
Starov писал(а):вот про это не знала совет беру на заметку:)))
Елюша+ писал(а):и навар с него какойто особенный
Елюша+ писал(а):люблю листик смородинки добавить
Starov писал(а): а что дает смородина? аромат?:)
Елюша+ писал(а):мы с папой когда я была маленькая часто на природу летом ездили, особенно в тайгу любили, рыбы наловим (хариус ) на костре ушицы наварим
Елюша+ писал(а):Но за неименеем таежных садовая тоже подоедет,
Starov писал(а):у свекрови на даче растет, у нее пару листиков для нужного дела попрошу:)))
Starov писал(а):у свекрови на даче растет, у нее пару листиков для нужного дела попрошу
Елюша+ писал(а):Вот ты меня удивила, а как же на зиму не сушиш? Чаек потом заваривать?
Елюша+ писал(а):Вот ты меня удивила, а как же на зиму не сушиш? Чаек потом заваривать?
BOO-Rita-S писал(а):Вот именно, Ленусь!
BOO-Rita-S писал(а):Ох, как вы тут вкусно рассказываете
BOO-Rita-S писал(а):пошла вытащу голову!
Starov писал(а):у меня полшкафа мелиссы, мяты и белоголовника:))) В уху подойдет?
Starov писал(а):айда, народ с красноярского края, ко мне в гости:))))
Елюша+ писал(а):ПОпробуй, расскажешь потом результат твоего эксперимента
Вернуться в Супы из рыбы и морепродуктов