!Пошла готовить,надеюсь получится.Модератор: Модераторы
!Пошла готовить,надеюсь получится.




Обязательно сделаю ещё и побольше)))




мммммммммм
,вот с твоего рецептика и начну дебют сладостей
,
,надо ж как вовремя такой быстренький рецептик
.

polina+p писал(а):Ириночка скажите, что значит перетереть через дуршлаг.С особенностями повидла незнакома, обычно готовлю варенья.


Nastett писал(а):Какая вкусняшка
Nastett писал(а):вот с твоего рецептика и начну дебют сладостей




Elanor писал(а): то можно ли это сделать в самом начале, то есть вместо того, чтобы резать на кусочки, заливать водой и варить, сразу измельчить свежие яблоки блендером, положить в кастрюлю, засыпать сахаром и далее по рецепту?
можно попробовать, но тогда повидло получится неоднородным мне кажетсяElanor писал(а): вместо перетирания через дуршлаг можно измельчить в пюре блендером?
но попробовать можно
, если потом повидло получится слишком жидким после блендера, подольше его надо будет проварить, только обязательно помешивать, чтобы не пригорело 





Elanor писал(а):Ирина, спасибо, буду пробовать



Сделала баночку с добавлением корицы и баночку с добавлением лимонной цедры.
), а потом в кастрюлю и засыпала сахаром. А дальше по рецепту. Не знаю, повлияло ли отклонение от рецепта на вкус, но получилось вкусно
. С корицей нам больше понравилось.


Elanor писал(а):Только оно у меня не очень коричневое, может от сорта яблок зависит...
Elanor писал(а): получилось вкусно
Elanor писал(а):Спасибо за рецепт!
готовьте на здоровье



Мармеллладка писал(а):готовьте на здоровье



Вернуться в Варенье, джем, конфитюр