СОБАЧКА КЛАССНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ 
Модератор: Модераторы
СОБАЧКА КЛАССНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ 

Первый раз делала собачку.

, отлегло от души), в общей сложности делала три дня, немного не хватило терпения на буквы
(опять же дитё поинретесовалость, почему вместо 9 букв, на тортике только 4 буквы), в итоге всё слопали. даже разрез не засняла (во время съедания выявился ещё один недочёт, бисквит оказался суховат, надо было лучше пропитать сиропом, в следующий раз исправлюсь). В-общем буду очень признательна конструктивной критике, что бы учесть на будущее (мечта идиота спечь трёхярусный торт на первое причастие моих ребят, думаю за 6 лет осилю науку
)

Asi75 писал(а):буду очень признательна конструктивной критике

МАТИЛЬДА09 писал(а):очень красиво
Gala 7 писал(а):не такой насыщенный цвет
Gala 7 писал(а):Не обижайся, пожалуйста. Сама просила критику
. спасибо, за твой комментарий 

давно меня не было вот ставлю последние
даже незнаю в эту тему ставить или в другую
тортики для детишек 16 и 18 лет

я вот пробовала раз и бросила
не моё это ручки не с того места и терпения ноль 

Marischka80 писал(а):ручки не с того места
Marischka80 писал(а):очень миленький даже динозаврик получился

Marischka80 писал(а):вот ставлю последние

украшаю всегда белковым но ни разу не подтекал сама возила за 380км в жару и ни капельки не потекло , только первый мой белковый крем поплыл он не подтек он весь поплыл ни одного цветочка не было это было такое страшилище а не торт
я тогда крем не добила незнала какой он должен быть , даже незнаю в чем причина может быть 

может из за краски я гелевыми пользуюсь , хотя даже белый на дне чашки жиже становится тоже мне так показалось в последний раз я думала потому что постоял долго около часа примерно

Вернуться в Украшение блюд и тортов