Ангельский торт (Angel Food Cake)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shanel_V » Пн июн 14, 2010 12:17 am

ух ты! какая красота!!!! Неприменно испеку, а из желтков крем-брюле сделаю))
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение ssvetass » Пн июн 14, 2010 7:47 am

Танюша,присоединяюсь ко всему выше сказанному! :Bravo: :friends: Ты-Чудо! :daisy:
Аватара пользователя
ssvetass
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 27 май 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: светлана

Сообщение Persik 1 » Пн июн 14, 2010 7:57 am

Это шишкарно :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение rusik » Пн июн 14, 2010 8:12 am

Вот и кусочек! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Танюха, нежный-принежный :tender: Прям тает во рту.
Хотела взбить сливки и подать вместе с ягодами, а муж сказал ненадо портить вкус пирога, даже не портить ,. а забивать.
В общем огромнейшее спасибо!!!!
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Пн июн 14, 2010 11:31 am

Barbie писал(а): тесто входит 175 г какао, как-то многовато...

я еще толком не смотрела, но этот тортик будем разбирать "по косточкам" в другой теме. :wink:
Barbie писал(а):А про крем-брюлле поподробней пожалуйста

крем-брюле в нескольких вариантах есть на форуме. надо поискать.

Angel M писал(а):Танюша, а когда остывать вверх ногами этот тортик оставить, он из формы не вылетит

Машунь, у меня вылетел...
так автор советовала... :girl_pardon:

rusik писал(а):а муж сказал ненадо портить вкус пирога, даже не портить ,. а забивать.

Ириш, вот и у меня просто так сухим съели и только несладким лимонадом запивали...

Кусочек нежнейщий!
Ты прям мастер! :good:

Девочки, всем-всем спасибо за отзывы! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nat-ta » Пн июн 14, 2010 12:10 pm

Танюша, вы мой кумир!!!!! Балдею не только от ваших рецептов, но и от ваших фото. Спасибо за эстетическое удовольствие! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Morvolna » Пн июн 14, 2010 12:17 pm

rusik писал(а):Вот и кусочек!

Ирусь,красавец настоящий :Bravo: :Bravo: :Bravo: ...соблазняете,девушка :wink:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение kalu4ka » Пн июн 14, 2010 1:09 pm

:Bravo: обалдеть %)
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Shkoda » Пн июн 14, 2010 3:05 pm

Nat-ta писал(а):Спасибо за эстетическое удовольствие!

Ой, Наталь... спасибо... :girl_blush:

Morvolna писал(а):...соблазняете,девушка

Это она умеет! :lol:

kalu4ka писал(а):обалдеть

Юляшка, угощайся! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Пн июн 14, 2010 5:16 pm

Татьяна, очень интересный рецепт, обязательно попробуем, вот только пост закончится! :) Всегда находите что-нибудь новенькое, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Barbie » Пн июн 14, 2010 6:08 pm

А когда в тесто добавлять соль?
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пн июн 14, 2010 6:10 pm

Barbie писал(а):А когда в тесто добавлять соль?

Когда взбиваем белки, вместе с лимонкой - лучше взобьются. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbie » Пн июн 14, 2010 7:19 pm

Я только что делала этот торт, первый раз не получилось взбить белки :girl_cray: (делала на полпорции).
Положила в чашу комбайна белки, сверху лимонку, соль, а затем начала взбивать, потихоньку посыпая сах.пудрой.Не взбилось.По чаше летало белое молоко, которое никак не хотело густеть.
Я взяла еще 5 белков,взбивала без ничего, а вонце взбивания, когда уже белки загустели, добавила сахар и лим. кислоту. Потом подмешала лопаткой муку. И все получилось!
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пн июн 14, 2010 10:17 pm

Barbie писал(а):Положила в чашу комбайна белки, сверху лимонку, соль, а затем начала взбивать, потихоньку посыпая сах.пудрой.Не взбилось

Наталь, впяд ли это от кислоты и соли.
Скорее всего в белки попало немного желтка. Желтки содержат жир, который не дает взбиться белкам.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Пн июн 14, 2010 10:19 pm

Shkoda писал(а):Кусочек нежнейщий!
Ты прям мастер!

Танюля, спасибо! Есть у кого учиться и чему учиться!
Morvolna писал(а):соблазняете,девушка

:girl_blush: Ну, так с легонца :D
Shkoda писал(а):Это она умеет!

Хто бы говорил :lol:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина


Ангельский торт (Angel Food Cake)

Вернуться в Торты