Тарт "Лимонный"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Shkoda » Сб июн 12, 2010 10:20 am

+Vika+ писал(а):Таня, а если можно рецепт основы напишите.

Вика, я чаще беру основу от Зебрового творожника.
+Vika+ писал(а):отстаиваться 12 часов он должен в форме в которой запекался, поливать карамелью когда достанеш с формы?

Да, Викусь, расстойка только в форме, ты его просто не сможешь раньше из формы достать.
Карамель после расстойки. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение +Vika+ » Сб июн 12, 2010 6:17 pm

Спасибо огромнае, буду пробовать сотварить такой шедевр.
Аватара пользователя
+Vika+
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: vika

Сообщение +Vika+ » Сб июн 19, 2010 10:30 am

Таня я опять с вопросами. У меня не получилась карамель, она не стала каричневой. я ее варила около полу часа она все время пыталась кристализоваться, но не потемнела.
Аватара пользователя
+Vika+
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: vika

Сообщение Shkoda » Сб июн 19, 2010 11:08 am

+Vika+ писал(а):я ее варила около полу часа она все время пыталась кристализоваться, но не потемнела.

Викуль, в карамель, чтоб не кристаллизовалась добавляют лимонный сок.
у меня тоже сахар очень плохой, карамель практически невозможно сварить.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Сб июн 19, 2010 11:05 pm

Танечка, я с отчетиком!!! Тортик сама нежность!!! очень - очень вкусно!!! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вс июн 20, 2010 12:01 am

БелкаБелка писал(а):Танечка, я с отчетиком!!!

Анют, а фото какое нежное! Сама невинность! :Rose:
Спасибо большое! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение La-va » Вс янв 23, 2011 1:37 am

Татьяна, доброй ночи. Я к вам жаловаться. Готовила вчера Тарт, все строго по рецепту без экспериментов, а он не получился :cry: .
Готовила вчера вечером, сегодня снимаю кольцо разъемной формы, а он потек, как талое мягкое мороженое. И у самого Тарта консистенция мягкого мороженого. В чем может быть причина? не подскажите? :cry:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Olgutca » Чт окт 06, 2011 3:14 pm

La-va писал(а):он потек, как талое мягкое мороженое. И у самого Тарта консистенция мягкого мороженого. В чем может быть причина? не подскажите?

я тоже вчера готовила, и такой же результат :( А жаль, очень люблю лимонную выпечку, но гостям такое не подашь :sorry:
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Тарт "Лимонный"

Вернуться в Чизкейки / Творожные