марианнаИванова писал(а):Лена, чего-тя я тормознула. Второй раз тесто поднялось, мы его обминаем и снова на расстойку или сразу на кусочки делим?
Мариш, наверное поздно, но второй раз обминаем и снова бродит, потом достаем, делим, подкатываем, 10 мин отдыхает, формируем, по формам и на расстойку
Девченки. короче, облажалась я сегодня по полной, хлеб получился совершенно обыкновенный. У меня сегодня все наперекосяк. Муж с утра изрек - хочу котлет и пирожков, пошел сам за продуктами с утра пораньше

Вместо гурманства самое обычное все пошло...Хотя в этом свой плюс есть - когда за пирожковое тесто принялась, то поняла, что тесто на хлеб должно быть такой же консистенции
