Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение Цветик19 » Чт июн 10, 2010 3:20 pm

Здравствуйте мастерицы-рукодельницы.. :daisy: Ткните меня носом, как и из чего сделать бокалы на торт. Вроде все иемы смотрела, видимо пропустила :oops:
Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Чт июн 10, 2010 3:26 pm

Цветик19 писал(а):как и из чего сделать бокалы на торт.

есть тут или можно одноразовые бокалы украсить айсингом и всё :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Цветик19 » Чт июн 10, 2010 5:43 pm

Елена спасибо огромное :daisy: . Леночка а еще вопрос можно , а как снимать это произведение с одноразового бокала. Или бокал и ножку с подставкой надо по отдельности, а потом склеить %)
Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Чт июн 10, 2010 9:21 pm

Цветик19 писал(а):а как снимать это произведение с одноразового бокала.

ничего снимать не нужно,так и ставят на торт,это как декор, а вот ,то что по ссылке,там уже просто остаеться всё из айсинга
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Julia05 » Пт июн 11, 2010 8:42 am

привет, девочки, сегодня и я с тортиком. как говорится:"первый блин комом" я так и не смогла найти золотую середину для айсинга :cry: он весь растаил.

Вложения
DSC04302 - Kopie.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пт июн 11, 2010 2:31 pm

Julia05 писал(а):не смогла найти золотую середину для айсинга :cry: он весь растаил.

на каком креме был айсинг? и на торте я его не вижу :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Копушка » Пт июн 11, 2010 4:15 pm

Julia05 наверно речь не про айсинг , а про белковый заварной - верно ?
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Julia05 » Пт июн 11, 2010 5:03 pm

Елена писал(а):на каком креме был айсинг?

айсинг я ложила на мастику. может из него плетенку нельзя делать, а только ажурные узоры?
Копушка писал(а):наверно речь не про айсинг

белок, пудра - это айсинг?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пт июн 11, 2010 10:58 pm

Julia05 писал(а):айсинг я ложила на мастику.

и что на мастике он растаял? такого быть не может :no:
может ты айсинг не верно сделала,из него можно делать можно любые узоры,цветы ,розы.
рецепт покажи

Julia05 писал(а):белок, пудра - это айсинг?

смотря какие пропорции и как сделан

springenergy писал(а):Наверное долго пришлось делать?

:girl_yes: долго
Natlja писал(а):и вес и "рост"

и ширь :D
Romashka80 писал(а):давно хотела написать и не знала где

ТУТ
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Julia05 » Пт июн 11, 2010 11:22 pm

Елена писал(а):может ты айсинг не верно сделала


я делала на 1,5 белка примерно 300-400 пудры. если делала густо, очень тяжело выдавливалось из шприца; если делала жиже, то растекалось на торте.
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пт июн 11, 2010 11:26 pm

Julia05 писал(а):на 1,5 белка

:shock: Юля,как ты умудрилась 1,5 белка отделить
на 1 белок нужно 250 г пудры
тут посмотри про айсинг
Julia05 писал(а):если делала густо, очень тяжело выдавливалось из шприца;

он и должен тяжело выдавливаться,но не из шприца,а из мешка,шприцом работать не удобно и трудно.
и еще айсингом торты не оформляют,а делают из него украшения или небольшие рисунки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Julia05 » Пт июн 11, 2010 11:32 pm

Елена писал(а):айсингом торты не оформляют


хорошо, спасибо вам. попробую найти подходящий крем :Rose:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Копушка » Сб июн 12, 2010 8:22 am

Julia05 я почему и подумала что это не айсинг а крем белковый , потому что много его там :) Если цель была сделать плетенку , то лучше наверно было из мастики сплести или полностью кремовый тортик сделать
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Копушка » Сб июн 12, 2010 10:12 am

Еще тортик :)
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Сб июн 12, 2010 10:23 am

springenergy писал(а):я как-то айсингом покрыла тортик этот

от большой площади покрытия айсинг потрескаеться,лучше покрыть сахарной глазурью
springenergy писал(а):он потек, но только там, где лежали яйца из желе

обязательно потечет.Ведь сахар тает от воды и большой влажности
Копушка писал(а):Еще тортик


Анюта,восхитительно.Работа безупречна.До чего же красива кукла.Руки у тебя золотые :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов