Nastett писал(а): вот так....можно ж и не обхаживать
Маришка,так-то оно так - да не всё так просто

Я уже рассказывала,что первые года 3 я искренне верила,что она меня любит,и я её искренне полюбила...Естественно,когда первый раз я увидела,что у неё трескаются пятки,я сама предложила ей сделать педикюр

Брить кому-то пятки довольно сомнительное удовольствие

Но всегда думала так:с меня не убудет,если я избавлю от боли и неприятных ощущений маму любимого мужаИ думала о том,что,когда женится мой брат,его жена тоже сможет помочь моей маме,если нас(меня и сестер)не будет рядом

Постепенно она вылезла мне на голову - я и понять-то сразу не успела

Даже теперь,когда я знаю границы её "любви" ко мне,это уже сложно изменить...Очень много всего...И не забывай где я живу - тут ещё и традиции другие...
Кстати,как позже выяснилось,все её дочки умеют брить пятки,но от мамы раньше держали это в секрете(по-другому я это объяснить не могу),а сейчас тупо говорят:иди к Хадиже
Nastett писал(а): не хочешь-не говори
На этот вопрос можно овечать долго

Есть,что рассказать

Чтоб было всё понятно сразу,расскажу только одну историю:у моего мужа есть сын от первого брака.Когда он закончил школу,захотел поступить и ему не хватало денег на обучение...До этого от свекрови я всегда слышала,какой он замечательный мальчик,и умный,и красивый,и самый любимый внук(из 30-ти),и самый-самый...Когда она узнала,что мой муж дает ежемесячно сыну на обучение деньги,слышали б вы её!!!То,что она говорила о первой жене мужа,я даже пересказывать не буду,только самую малость:воровка,ей не хватает аллиментов и т.д....Самое интересное,когда она начала говорить о "любимом внуке" вот такие слова:Урод!Тупой!Весь в свою мать пошёл!Дрянь,сукин сын и т. д....Дальше перечислять не буду - меня с сайта уволят

Мальчик заканчивает учиться и устраивается на высокооплачеваемую работу.Приходит ко мне свекровь и говорит:Ой!Ты не представляешь,как я его люблю,какой он замечательный мальчик,он же мой любимый внук....
Думаю,больше ничего добавлять не надо...